А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: дружба енота с брабансоном, секреты шпионов и деньги для нацпарков

На этой неделе в наш край, похоже, пожаловали суровые арктические массы. По городу полетели первые снежинки, на лужах появились хрустящие корочки льда, в магазинах выстроились очереди за вином и ромом (ведь самое время начать варить глинтвейн и грог), а на фруктовых прилавках появились мандарины с листочками из Абхазии. Это значит, что уже и до Хэллоуина осталось рукой подать. И хотя теплые деньки еще будут (синоптики обещают их с понедельника по четверг), зима уже все настойчивее шепчет, что придет, не заблудится, не потеряется. А это значит, что пора уже начинать мириться с так рано наступающими сумерками (хотя пока они еще не раздражают), начинать шерстить интернет-магазины на предмет интересных новогодних подарков (как раз да 2,5 месяца прийти успеют!), скачивать фильмы, так и не просмотренные с начала года, и книги, на которые летом не нашлось времени. В общем, октябрь – месяц для того, чтобы строить планы и мечтать. И это прекрасно. А теперь – к хорошим новостям!

Египет обещает вернуть россиянам свои знаменитые курорты

По инф. polit.ru   
25.06.2019

Чартерное сообщение между Россией и египетскими курортами Шарм-эш-Шейх и Хургада может быть восстановлено к концу года, заявил министр иностранных дел Египта Самех Шукри.

 

Египет обещает вернуть россиянам свои знаменитые курорты

«Я думаю, что обе стороны почти завершили обсуждение процедур. Мы ожидаем, что авиасообщение будет скоро возобновлено. Я ожидаю до конца года», — сказал министр.

Точная дата возобновления рейсов пока не называется.

Авиасообщение между Россией и Египтом было приостановлено в конце 2015 года после крушения лайнера «Когалымавиа». ФСБ признала терактом взрыв самолета, при котором погибли 217 пассажиров и семь членов экипажа.

Напомним, полное восстановление чартерных полетов на Хургаду и Шарм-эш-Шейх было предметом обсуждения президентами России Владимиром Путиным и Египта Абделем Фаттахом ас-Сиси в октябре 2018 года. Тогда египетские власти заверили, что стараются повысить уровень безопасности.

Polit.ru

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске