А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Ещё одна смертельная опасность недосыпа

По инф. rosbalt.ru   
29.04.2019

Недосып и стресс на работе в три раза повышают риск смерти от сердечно-сосудистых заболеваний у работников с гипертонией. К такому выводу пришли ученые из Мюнхенского технического университета, материал опубликован на сайте EurekAlert!.

Ещё одна смертельная опасность недосыпа

По итогам 18 лет наблюдений за людьми с гипертонией в возрасте от 25 до 65 лет выяснилось, что работающие на нервной работе умирали из-за сердечно-сосудистых заболеваний в 1,6 раза чаще. А если к этому добавлялся недостаток сна, то риск преждевременной смерти возрастал втрое.

Ранее ученые сообщали, что недосып ведет к перееданию и ожирению.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске