А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение путешественников в горах, самый лучший нейрохирург и культурные успехи

Начало лета выдалось дождливым. Синоптики говорят, что в этом виноваты атмосферные воздушные вихри, которые несут нам кучевые облака, дожди и грозы. Но стоит чуть подождать, буквально дней десять, и погода выправится. Сибирякам обещают устойчивые 25 градусов тепла, ласковое солнце и хорошее настроение. Что там будет в июле и августе, понятно пока не очень, но эти июньские деньки точно надо провести с пользой. Успеть получить свою порцию солнечного витамина D, покататься на велосипеде, самокате, устроить семейный пикник на пляже. Только вот купаться пока рано, все-таки стоит дождаться начала июля. А в пасмурных днях есть своя прелесть, согласитесь? Ведь именно сейчас можно рассекать по лужам в своих любимых резиновых сапогах и не страдать от изнуряющей жары. А еще такая погода по нраву нашим лесам, ведь чем меньше жары – тем меньше лесных пожаров. Поэтому во всем есть свои плюсы, природа сама знает, как ей лучше. А теперь – к хорошим новостям!

Если что: в Штаты со своим вейпом лететь придется

По инф. rosbalt.ru   
12.09.2019

Президент США Дональд Трамп заявил о своем намерении ввести запрет на продажу некоторых видов электронных сигарет, передает NBC News.

Трамп собирается ограничить продажу вейпов в США

По словам Трампа, вейпы являются новым и плохо изученным явлением, но успели превратиться в «гигантский бизнес». При этом Трамп подчеркнул, что от них «умирают люди», поэтому опасность использования вейпов необходимо изучить и строго регламентировать их продажу.

В свою очередь глава Минздрава и социальных служб США Алекс Азар рассказал журналистам, что после введения ограничений в действие для торговли вейпами потребуется разрешение Минздрава.

Предполагается, что на разработку регламента продаж может потребоваться несколько недель.

Таким образом администрация США отреагировала на информацию о сотнях случаев заболеваний дыхательной системы у людей, которые использовали вейпы. При этом пока неизвестно, какое именно устройство или ингредиент стали причиной заболеваний.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске