А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: следы снежных барсов, новый спектакль в Драме и победы в ездовом спорте

Коронавирусная паника продолжает делать свое черное дело. Многие знакомые и друзья уже скатились в депрессию, другие еще как-то балансируют и стараются ко всему относиться философски, мол, все проходит и это тоже пройдет. Переживало же человечество эпидемии холеры, тифа, чумы, в конце концов, и от этого становилось только сильнее, изобретались важные и нужные вакцины. И вот история делает новый виток и снова бросает вызов человечеству. И оно с ним справится. Возможно, для этого понадобится не два-три месяца, а целый год, за который вирус унесет жизни десятков тысяч человек, но конец пандемии наступит. И, может быть, она станет хорошим уроком для мировых держав, которые обижались друг на друга, ставили палки в колеса и не шли на контакт. То есть это тот самый случай, когда пришло время, наконец, научиться договариваться и снова начать дружить. А если наладить сотрудничество не получится, то результаты не заставят себя ждать. И те, кто наверху, скорее понимают это, чем нет. Поэтому давайте беречь своих близких, не забывать о себе и просто терпеливо ждать, соблюдая все меры безопасности. И все пройдет. Все всегда проходит. А пока расскажем вам о хороших новостях из нашего родного края.

Если вы - веган, то придется раскошелиться на туфли от Памелы Андерсон

По инф. Rosbalt.ru   
28.09.2015

Памела Андерсон выпустит коллекцию туфель для веганов. Актриса работает над новой обувью совместно с французской маркой Amelie Pichard.

Как сообщил портал Fashionmag, всего планируется выпустить семь моделей — белые, черные, красные с эффектом металлик и оттенка денима. Кроме того, к ним прилагается сумка.

Для изготовления вещей используются синтетические материалы. При этом цена одной пары варьируется от 450 до 750 евро.

Коллекцию представят 10 декабря 2015 года в универмаге Opening Ceremony в Лос-Анджелесе. Часть доходов от продаж поступит в фонд Памелы Андерсон, занимающийся защитой прав человека, животных и охраной природы.

По инф. rosbalt.ru

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске