А поконкретней?
Иркутские безумства. Антология
Тарелка супа для Дяди Пети

Роман Днепровский

Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

"...Эта доска особенно подходит к вашему купальнику, девушка!" 21.04 — все марш на Гору Соболиную!

По инф. Телеинформа   
16.04.2018

Традиционный спуск в купальниках пройдет на горе Соболиной 21 апреля. Гостей ждет насыщенная развлекательная шоу-программа Summer show, конкурсы, призы и розыгрыш годового абонемента на катание сезона 2018-2019 года.

Как сообщает пресс-служба компании «Гранд Байкал», в программе – массовый красочный спуск в купальниках и ярких костюмах, развлекательная программа в стиле латино, зажигательные летние танцы, интерактивы, призы от горнолыжного курорта «Гора Соболиная» и партнеров мероприятия.

Для всех участников в купальниках катание с 14.00 до 17.00 бесплатно. Массовый спуск состоится с третьей отметки трассы «Пологая». Снег на склонах лежит. Будет открыто большинство трасс для катания. На курорте работают инструкторы.

Кстати, в прошлом году участие в спуске приняли 615 человек не только из Иркутска, но и из соседних городов региона. Организаторы мероприятия призывают установить новый рекорд и в этом году сделать спуск еще более массовым.

Предварительная регистрация для участия в массовом спуске по ссылке.

Также гостей праздника ждет насыщенная вечерняя программа в кафе «Бугель Вугель», где выступит музыкальная группа «Радиокухня», а также бразильская вечеринка с танцевальными мастер-классами в пабе «Лыжи Доски Два Стола».

Подробности мероприятия – в официальных группах «Горы Соболиной» в соцсетях.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске