А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

«Это не смертельный приговор»: у Оззи Осборна нашли болезнь Паркинсона

По инф. Polit.ru   
22.01.2020

Британский рок-музыкант и один из основателей группы Black Sabbath Оззи Осборн сообщил в интервью передаче Good Morning America, что он страдает от болезни Паркинсона. Диагноз ему поставили в 2019 году. Сейчас у музыканта вторая стадия заболевания.

«Это не смертельный приговор»: у Оззи Осборна нашли болезнь Паркинсона

По словам Осборна, ему тяжело что-либо скрывать. Сейчас он чувствуют вину за то, что скрывал свой диагноз.

«У меня плохо с секретами. И это внутри себя носить уже не могу, у меня просто закончились оправдания», − рассказал он.

Жены музыканта Шэрон Осборн рассказала, что болезнь мужа «никак не является смертным приговором». Она отметила, что недуг все-таки влияет на нервную систему, поэтому спокойные дни чередуются со временем, когда «все становится очень плохо».

Осборн назвал 2019 год «самым тяжелым в его жизни». Из-за травмы после падения в своем доме в Лос-Анджелесе ему пришлось перенести все концерты на следующий год. Также музыканту сделали операцию, он принимает множество лекарств.

Несмотря на болезнь Осборн пообещал поклонникам поехать на гастроли.

«Фанаты − это мой воздух. Я принял тот факт, что у меня болезнь Паркинсона. И надеюсь, что они останутся со мной, ведь они мне так нужны», − заявил он.

71-летнего Оззи Осборна называют «Крестным отцом хеви-метала». Во всем мире продали более 100 млн копий его работ. Осборна внесли в Зал славы рок-н-ролла США и Зал славы британской музыки. Звезда с именем музыканта есть на Аллее звезд в Бирмингеме и на голливудской «Аллее славы». Сольные альбомы Осборна Blizzard of Ozz и No More Tears четыре раза получали статус платиновых. С 2002 по 2005 года выходило реалити-шоу «Семейка Осборнов».

В феврале у музыканта выходит альбом «Ordinary Man» − первая студийная запись за последние семь лет.

  • Болезнь Паркинсона − медленно прогрессирующее хроническое заболевание. При нем постепенно разрушаются нейроны, вырабатывающие дофамин. Среди симптомов болезни – тремор, скованность, замедленные движения, нарушение походки и положения тела. Чаще всего это заболевание развивается у людей пожилого возраста.

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске