А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение путешественников в горах, самый лучший нейрохирург и культурные успехи

Начало лета выдалось дождливым. Синоптики говорят, что в этом виноваты атмосферные воздушные вихри, которые несут нам кучевые облака, дожди и грозы. Но стоит чуть подождать, буквально дней десять, и погода выправится. Сибирякам обещают устойчивые 25 градусов тепла, ласковое солнце и хорошее настроение. Что там будет в июле и августе, понятно пока не очень, но эти июньские деньки точно надо провести с пользой. Успеть получить свою порцию солнечного витамина D, покататься на велосипеде, самокате, устроить семейный пикник на пляже. Только вот купаться пока рано, все-таки стоит дождаться начала июля. А в пасмурных днях есть своя прелесть, согласитесь? Ведь именно сейчас можно рассекать по лужам в своих любимых резиновых сапогах и не страдать от изнуряющей жары. А еще такая погода по нраву нашим лесам, ведь чем меньше жары – тем меньше лесных пожаров. Поэтому во всем есть свои плюсы, природа сама знает, как ей лучше. А теперь – к хорошим новостям!

Facebook подарил людям чуть-чуть свободы от своей назойливости

По инф. polit.ru   
29.01.2020

В Facebook появилась возможность отвязать от профиля данные, переданные в соцсеть от сторонних сайтов и сервисов, сообщается в блоге компании.

Facebook подарил людям чуть-чуть свободы от своей назойливости

Речь идет об активности вне соцсети (Off-Facebook Activity), например, при использовании аккаунта Facebook для авторизации, сведения стороннего приложения или сайта использовались для персонализации рекламы.

После удаления внешних данных количество рекламы не уменьшится, но объявления станут менее персонализированы. Информация при этом удаляться не будет, ее «отключат» от аккаунта, но она останется на серверах Facebook. Подобная опция есть также у Google.

Инструкция, как отключить идентификатор, здесь.

Возможность удалить историю соцсеть анонсировала в августе 2019 года, первыми опцию получили пользователи в США и Южной Корее.

Polit.ru