А поконкретней?
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: чудесное спасение верблюда, тройное счастье и победные иски

Наступившие морозы осложнили жизнь не только людям, но и зверям. На этой неделе лента соцсетей пестрила постами друзей и знакомых, нашедших в наметённых сугробах замёрзших котят. Шерсть скаталась в ледяные комки, подушечки лап покрылись морозной корочкой, бодрое «мяу» пропало, и максимум, что мог выжать из себя котёнок, – это минорное, еле слышное «мяв». Сложно остаться в стороне и не забрать с собой в тепло киску, но что делать, если дома и так уже живёт одна, а то и две? Конечно, попытаться найти ей новый дом. И знаете, порадовало, что всем трём котейкам, за судьбой которых я пристально следила, очень повезло. Их забрали и подарили им не только тепло, но и дали миску с молоком, минтай и колбасу. Потом выдали и нитки для игр, и войлочных мышек.

Фальшивая косметология: она бывает — и она опасна!

По инф. rosbalt.ru   
08.06.2018

Следственный комитет РФ просит суд арестовать лжекосметолога Саният Яикбаеву, числившуюся в розыске по делу об оказании медицинских услуг, не отвечающих требованиям безопасности здоровья потребителей. Она была задержана как соучастница Натальи Коростелевой, обвиняемой по уголовному делу, возбужденному в 2016 году. Об этом «Росбалту» сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ по Москве.

По версии следствия, с 2007 года по 2015 год Коростелева, представляясь врачом-косметологом, с двумя соучастницами оказывала услуги косметологического характера в Москве. По данным СМИ, под видом гиалуроновой кислоты подозреваемые вводили клиенткам биополимер ненадлежащего качества, что приводило к дефектам лица.

«Установлено, что в результате введенных инъекций 19 клиенток, обратившихся к обвиняемым за услугой, получили неизгладимые изменения лица и психологические травмы», — говорится в сообщении ведомства.

В отношении Коростелевой и Егоровой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Сегодня следствие ходатайствует перед судом об избрании в отношении Яикбаевой меры пресечения в виде заключения под стражу.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске