А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Газета The Sun вернула сиськи на место

По инф. Rosbalt.ru   
23.01.2015

Британская газета The Sun вернула страницу с обнаженными моделями. Таким образом, издание опровергло предположения о том, что оно отказалось от публикации откровенных снимков.

Ранее сообщалось, что фото девушек топлес начали публиковаться на третьей странице таблоида в 1970 году вскоре после того, как газету приобрел медиамагнат Руперт Мердок. В прошлом сентябре Мердок назвал страницу 3 старомодной.

На третьей странице нового номера The Sun снимок 22-летней модели опубликован под заголовком "Пояснения и исправления", передает "Газета.Ру".

"Мы бы хотели пояснить, что это страница 3 и что это фото Николь из Борнмута", – говорится в материале таблоида. Газета также заявляет, что хотела бы извиниться от имени журналистов, которые потратили последние два дня на обсуждение страницы 3.

Представители группы No More Page 3 признали, что "война" против третьей страницы The Sun еще не выиграна.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске