А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новая детская поликлиника, выставка советских елочных игрушек и ирбисы в Саянах

Зимой на деревьях листочков нет, но зато те кустарники, что рядом с детскими площадками, обычно щедро усыпаны потерявшимися варежками. В детстве родители благоразумно привязывали их нам на резинку, и ребенок точно знал, что не потеряет ни левую, ни правую. А значит, и в семейном бюджете не будет новой статьи расходов. Но я, как выяснилось, не такая предусмотрительная мама, и резинку я пришить никак не могу. И поэтому чадо за только-только успевшую начаться зиму теряет рукавичку уже из второго комплекта. Первая исчезает внезапно и не возвращается, дома грустно и одиноко лежит ее розовая подруга из пары. А спустя несколько дней пропадает другая единица – серая, меховая, непромокающая.  Ищем ее всей семьей, и не находим. Но вот через несколько дней она аккуратно висит на веточке дерева, которое растет по нашему маршруту. Конечно же, я ее снимаю, благодарю этого неравнодушного человека, позаботившегося о пропаже, прихожу домой и ищу ту самую нетерявшуюся. А ее нет решительно нигде. Уже не выбросила ли я ее в порыве отчаяния, думаю я. Не должна была, хотя... кто меня знает, на всякое способна. Такие вот дела, друзья. Улыбнула вас? А теперь  –  к хорошим новостям?

Гипсовый Путин уехал с Ольхона

По инф. Телеинформа   
16.10.2019

Бюст президента РФ Владимира Путина убрали с острова Ольхон.

Гипсовый Путин уехал с Ольхона

Как сообщают организаторы акции, этим они выразили несогласие с приговором бывшему мэру Ольхонского района Сергею Копылову.

Напомним, бюст был установлен в начале сентября накануне визита Владимира Путина в Иркутскую область. Инициаторы акции тогда заявляли, что таким образом взывают к президенту как главному гаранту исполнения конституционных норм в стране и требуют пересмотреть приговор Сергею Копылову.

Однако 11 октября Иркутский областной суд отклонил апелляцию по «делу Копылова» и оставил приговор экс-мэру Ольхонского района без изменений. Это и стало причиной вывоза с Ольхона бюста главы страны.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске