А поконкретней?
Иркутские безумства. Антология
Тарелка супа для Дяди Пети

Роман Днепровский

Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

"Горячий финский парень" (экс-женщина) успешно родил здорового малыша

По инф. rosbalt.ru   
06.04.2018

Сменившая пол жительница Финляндии решила на время прервать гормональную терапию, чтобы родить ребенка, передает Yle.

Ребенок появился на свет еще до операции по смене пола, однако документы его мать уже сменила на «мужские».

Малыш родился здоровым — весом почти 4 кг и ростом 53 сантиметра, роды прошли без осложнений.

Отмечается, что молодой отец был женщиной, но сменил пол в позапрошлом году, и фактически стал первым в стране мужчиной, самостоятельно родившим ребенка. Роды должны были произойти в первой половине марта, однако ребенок появился на свет парой недель позднее.

Отмечается, что медицинские электронные системы не хотели признавать ситуацию, при которой у человека, который ждет ребенка, был идентификационный номер мужчины.

По инф. rosbalt.ru

 

Мужик возвращается домой раньше времени, заходит в квартиру и вдруг слышит из спальни голоса своего шефа и жены. Он сразу так тихо-тихо пошёл к двери:- Ни фига себе, ещё спросит, что я делаю дома в...

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске