А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: чистые берега Байкала, кость динозавра и выставка Регины Присяжниковой

Всегда очень радует, когда помощь подоспевает оттуда, откуда её не ждешь. Вот, скажем, летом поднимаешься в крутую гору с ребенком и коляской, и вдруг рядом останавливается машина, водитель открывает дверь и говорит: «Садитесь, подвезу!». И ты, немного смутившийся, конечно, садишься, ведь сил толкать перед собой коляску уже нет. И вот две минуты с ветерком – и уже дома. Или, скажем, когда все лето ищешь идеального парикмахера, а он приходит сам к тебе домой и делает тебе потрясающую стрижку. А все потому, что твоя любимая племянница окончила курсы стрижки и теперь тебе точно можно не ходить по салонам. Или, скажем, нужно заменить в ванне кран. Ты уже настраиваешься на вызов сантехника, прикидываешь, сколько он запросит за свои услуги (а берут сейчас все эти специалисты немало), а вдруг приезжает брат и делает все сам на раз-два. А потом идешь в поликлинику, просто взять справку в бассейн. Внутренне ожесточаешься, ведь общение с врачами – это по большему счету всегда столкновение с хамством и бесцеремонностью. Но люди в белом оказываются такими душками: и примут с улыбкой, и слово доброе скажут, да и очереди к ним в кабинет не окажется. Разве не прекрасно? Вот такие у меня на этой неделе были маленькие радости. Уверена, что и у вас без них не обошлось. А теперь расскажем о хороших новостях из нашего края.

Готовимся к весне: женские полусапожки, ботинки, ботильоны и сапоги

ИА БайкалИнформ   
27.02.2019

Как только зима покидает наши просторы, и первые весенние лучики стучатся в наши окна, каждая женщина, будто цветок, начинает расцветать. Хочется скинуть надоевшие за зимние холодные дни тяжелые и неуклюжие шубы и на ноги обуть, что-то легкое и изящное. Но тут возникают вопросы, что же тогда обуть? Ведь в зимних сапогах уже жарковато, а в туфлях еще прохладно и есть вероятность непогоды. А решение проблемы не такое уж и сложное, стоит всего лишь зайти в первый обувной магазин и порадовать себя новой парой демисезонных полусапожек или ботиночек. В магазинах и на специальных сайтах огромный выбор и различный ассортимент женской обуви, любая модница подберет себе модель по вкусу: https://thomas-muenz.ru/catalog/women/shoes/.

 

Мужчины никогда не понимали женщин, которые без умолку говорят о новой паре обуви, ведь в ее гардеробе уже есть 5 пар модных сапожек с разными каблучками, модными орнаментами, а ей все мало. При виде новой коллекции руки так и тянуться к кошельку, и очень сложно удержать себя от искушения приобрести, что-то модное и ультрасовременное. Но внешний вид это не главное. Самое главное в обуви, чтобы она была комфортная, удобная и практичная. В гардеробе женщины обязательно должны присутствовать несколько пар сапожек, ведь каждый день вы носите разную одежду, под юбку или платье будет хорошо смотреться высокие сапоги, а под джинсы или строгий деловой костюм больше подойдут полусапожки. Существует масса вариантов демисезонной обуви, представлен ряд моделей с небольшим устойчивым каблучком, или же большой шпилькой, есть сапоги на танкетке или же модели без каблука. Что кому удобней то и стоит приобретать.

Весна и осень - переменчивые сезоны, погода в это время не предсказуема. А женщина хочет выглядеть всегда, везде и при любой погоде идеально. Женские сапожки впишутся в любой образ женщины, главное проявить немного фантазии. Сапожки на устойчивом каблуке очень удобны и подойдут не только для деловой леди, а и для активного похода с подружками по магазинам.

Великолепная, аккуратно сделанная модель очарует любую женщину с первого взгляда. Комфорт обуви зависит от удобной колодки, современного материала и легкой качественной подошвы.

К выбору демисезонной обуви следует подойти с ответственностью. Обувь должна соответствовать стандартам и некоторым основным требованиям, она должна хорошо защищать ноги от попадания влаги и предотвращать замерзание ног и в тоже время обладательница должна выглядеть стильно и элегантно. Выделяются такие виды демисезонных сапог: спортивные, классические, ретро стиль и гламурные. Классический стиль обычно выдержан в одной цветовой гамме с правильными, четкими линиями и отсутствием различных заклепок, стразов и другой мишуры. Спортивные сапожки практически всегда оснащены ортопедическими стельками и подошвой, за счет этого сапоги более устойчивы. Очень хорошо смотрятся с джинсами. Гламурные сапоги отличаются яркими раскрасками, необычными формами каблука и выделяющимися аксессуарами и элементами декора. Такую обувь предпочитают ультрасовременные девушки, следящие за всеми новинками в мире моды. Обувь зачастую перенасыщена разными стразами, пряжками или молниями, на сегодня так же модно наличие шипов на обуви. Но такой вид обуви иногда не уместен в повседневной жизни, например в таких сапогах никогда не пойдешь на деловую встречу.

Существует большой ассортимент материалов, из которого изготавливают женские радости. Наверное, никогда из моды не выйдут сапоги из натуральной кожи. Кожаные изделия очень приятные и мягкие на ощупь и, безусловно, прослужат вам не один сезон. Кожаные демисезонные женские сапоги не дешевое удовольствие, но это того стоит, вы никогда не разочаруетесь в этом выборе. Последние годы очень популярны замшевые сапожки, но тут следует следить за качеством замши. Качественная замша не может быть дешевой. Если вы решили приобрести замшевую обувь то в запасе у вас должна быть и другая пара обуви, так как в плохую погоду замшевую обувь категорически нельзя носить. Есть более дешевые варианты женских сапог, изготовленные из заменителя кожи, такая обувь на порядок дешевле, но качество оставляет желать лучшего.

Модели с высоким каблуком, шпилькой гармонично подойдут для похода в какой-нибудь клуб, в а вот сапожки на танкетке подойдут для прогулки в каком-нибудь живописном парке вместе со своей младшей сестренкой, походу с друзьями в кино. Сапожки на танкетке в этом сезоне очень популярны. Выбор обуви просто безграничен на любой вкус и финансовую возможность. Женские сапожки – это идеальный вариант для межсезонья, когда уже не холодно, но еще не достаточно тепло. В дизайнерских кругах существует негласное правило: к каждой женщине должен быть индивидуальный подход.

Самое важное чтобы девушка чувствовала себя комфортно в своей обуви.

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске