А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: встреча с манулом, сюрприз от «Доктора Джаза» и спасение на тонком льду

Знаете, вот есть такая вещь в природе, как бунт вещей. Особенно примечательно, когда бунтовать начинает, скажем, домашняя техника. В один день ты утром подходишь к стиральной машинке, нажимаешь знакомую комбинацию, а она никак не реагирует. Вода не наливается, дверь не блокируется, не происходит ни-че-го. В панике выдергиваешь розетку, включаешь снова – тщетно. Затем над некоторыми кнопками начинают загадочно мерцать лампочки. Ты даже находишь в интернете, что это за поломка такая и с умным видом звонишь в бюро ремонта, рассказывая о своей беде. Мастер выслушивает и обещает явиться завтра в полдень, настраивая на то, что ремонт, скорее всего, обойдется в немаленькую сумму. И вот наступает вечер, с работы приходит муж. Я предлагаю дорогому супругу попробовать поговорить с машинкой самому, дескать, она же женского пола, может тебя послушает. И глава семейства, вздохнув, проделывает те же действия, что и я несколькими часами ранее. И что вы думаете? Машинка его слушается! И начинает исправно набирать воду и крутить барабан. И вот это, скажите, как называется? Улыбнулись? А теперь – к хорошим новостям!

...И как теперь жить без фоточки Эйфелевой башни в Инсте?

По инф. polit.ru   
18.07.2019

Сервис «Облако Mail.ru» составил рейтинг мировых достопримечательностей, которые чаще всего появляются на фотографиях туристов. Выводы об их популярности были сделаны с помощью «компьютерного зрения».

 

...И как теперь жить без фоточки Эйфелевой башни в Инсте?

Первое место в списке заняла Эйфелева башня, обошедшая по уровню фотографируемости Собор Парижской Богоматери, Колизей и небоскреб Бурдж-Халифа.

Второе и третье место заняли римские достопримечательности — Колизей и Фонтан Треви. Также в первую пятерку вошли Храм Святого Семейства в Барселоне и Собор Парижской Богоматери в Париже.

В первой десятке оказались Йенский мост (Париж), Пьяцца-дель-Дуомо (Флоренция), Миланский собор (Милан), Бурдж-Халифа (Дубай) и Санта-Мария-дель-Фьоре (Флоренция).

Среди российских достопримечательностей туристы чаще всего фотографируют Красную площадь и находящийся на ней собор Василия Блаженного, Дворцовую площадь в Санкт-Петербурге и Петергоф, а также мечеть Кул-Шариф в Казани.

Polit.ru

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске