А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые постановки в драме, озорной «Baikal Live» и пополнение в музее часов

Каждый раз, когда наступает лето, даю себе завет просыпаться рано утром – встречать рассвет, подставлять ладони и плечи под первые лучи взошедшего солнца, слушать щебетание птиц, идти на цыпочках по свежевыпавшей росе, пить чай в тишине на крыльце, если живешь на даче, или на балконе, если в городе, или на берегу Байкала, если на природе, да много еще чего… Да вот только летние деньки застают врасплох настолько стремительно, что не успеваешь ввести в привычку придуманный распорядок, и за лето поймать рассвет получается только раз, два или три. Но сейчас, когда до сентября осталось всего неделя, я решила дать себе второй шанс. Знаете, сегодня утром в городе было волшебно. Уже чувствуется осень – под ногами вновь желтые листья, но птицы поют еще так громко. Цветы радуют глаз, а ноги сами несут тебя в парк на пробежку. Лето, лето, как ты скоротечно. Но не будем грустить, все-таки тепло еще не уходит от нас совсем. А еще у нас есть для вас почти десяток отличных новостей!

...И как теперь жить без фоточки Эйфелевой башни в Инсте?

По инф. polit.ru   
18.07.2019

Сервис «Облако Mail.ru» составил рейтинг мировых достопримечательностей, которые чаще всего появляются на фотографиях туристов. Выводы об их популярности были сделаны с помощью «компьютерного зрения».

 

...И как теперь жить без фоточки Эйфелевой башни в Инсте?

Первое место в списке заняла Эйфелева башня, обошедшая по уровню фотографируемости Собор Парижской Богоматери, Колизей и небоскреб Бурдж-Халифа.

Второе и третье место заняли римские достопримечательности — Колизей и Фонтан Треви. Также в первую пятерку вошли Храм Святого Семейства в Барселоне и Собор Парижской Богоматери в Париже.

В первой десятке оказались Йенский мост (Париж), Пьяцца-дель-Дуомо (Флоренция), Миланский собор (Милан), Бурдж-Халифа (Дубай) и Санта-Мария-дель-Фьоре (Флоренция).

Среди российских достопримечательностей туристы чаще всего фотографируют Красную площадь и находящийся на ней собор Василия Блаженного, Дворцовую площадь в Санкт-Петербурге и Петергоф, а также мечеть Кул-Шариф в Казани.

Polit.ru

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске