А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: следы снежных барсов, новый спектакль в Драме и победы в ездовом спорте

Коронавирусная паника продолжает делать свое черное дело. Многие знакомые и друзья уже скатились в депрессию, другие еще как-то балансируют и стараются ко всему относиться философски, мол, все проходит и это тоже пройдет. Переживало же человечество эпидемии холеры, тифа, чумы, в конце концов, и от этого становилось только сильнее, изобретались важные и нужные вакцины. И вот история делает новый виток и снова бросает вызов человечеству. И оно с ним справится. Возможно, для этого понадобится не два-три месяца, а целый год, за который вирус унесет жизни десятков тысяч человек, но конец пандемии наступит. И, может быть, она станет хорошим уроком для мировых держав, которые обижались друг на друга, ставили палки в колеса и не шли на контакт. То есть это тот самый случай, когда пришло время, наконец, научиться договариваться и снова начать дружить. А если наладить сотрудничество не получится, то результаты не заставят себя ждать. И те, кто наверху, скорее понимают это, чем нет. Поэтому давайте беречь своих близких, не забывать о себе и просто терпеливо ждать, соблюдая все меры безопасности. И все пройдет. Все всегда проходит. А пока расскажем вам о хороших новостях из нашего родного края.

Индустрия моды примеряет хиджаб

По инф. Rosbalt.ru   
05.10.2015

Мэрайя Идрисси, 23-летня модель крупнейшего европейского ритейлера одежды H&M, надела хиджаб. В таком облачении он появилась в последнем рекламном ролике H&M.

Родители модели — выходцы из Пакистана и Марокко. Ее новый образ – часть маркетинговой политики культурного разнообразия, в которую у H&M включены культовый панк-рокер Игги Поп, транссексуалы, модели "плюс сайз", спортсмен-инвалид и теперь Мэрайя в новом образе, овеянном мусульманской традицией.

"Увидеть хиджаб в мэйнстриме моды — это большое достижение", — убеждена Идрисси.

Многие дизайнеры обратились к Востоку. Такие столпы модного дизайна, как Оскар де ла Рента, DKNY и Томми Хилфигер уже показали коллекцию Рамадана, а Uniqlo тоже предлагает хиджабы, передает NEWSru.com.

По словам историка моды и телеведущего Александра Васильева, мусульманская мода для женщин станет популярной уже в недалеком будущем.

"Через пять лет нас ждет мусульманская мода для женщин. Это отмена нижней юбки, всегда закрытые ноги. Начало этому уже положено теплыми колготками, которые сейчас вступили в свои права. Безусловно, это и наслоение – брюки внизу, юбка сверху. И дальше – скрытие волос", – заявил он.

По инф. rosbalt.ru

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске