А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение неясыти, посадки леса с самолёта и сбор денег на частный хоспис

Прошлым летом знакомая угостила необычными огурцами – круглыми, маленькими – ну точь-в-точь миниатюрные копии арбузиков, только с огуречной мякотью. На шкурке чередующиеся продольные полоски – темно-, и светло-зелёные. Отдалённо они даже напомнили мне фейхоа. Разрезала на две части, попробовала: сочные! Затем долго принюхивалась: какие ароматные! Баночка улетела за полчаса, осталась пара экземпляров этой огуречной экзотики. Я недолго думая сохранила семена – авось взойдут следующей весной? В феврале достала, замочила, посадила. Всходы показались в конце марта. А уже в апреле огурчики зацвели. Середина мая – и я срываю десяток «арбузиков», выросших у меня на балконе. Удались! Я не пессимист, но на успех, признаться, не надеялась. Оттого и радостнее, что всё получилось. Теперь надо замочить семена тыквы. А вы уже сделали первые посадки, признавайтесь? Если нет – бегите скорее за семенами, а мы пока расскажем вам добрые весточки из нашего города.

Instagram-модель отправили за решётку: не надо было инспектора кусать!

По инф. rosbalt.ru   
18.12.2018

Пресненский суд Москвы вынес приговор в отношении Instagram-модели Киры Майер, обвиняемой в применении насилия в отношении полицейского в ходе конфликта с экипажем ДПС.

Минувшей осенью суд приговорил Майер к одному году шести месяцам лишения свободы. Сама девушка полностью признала вину и раскаялась. Впоследствии Мосгорсуд передал дело на новое рассмотрение.

Популярной в соцсетях модели назначено наказание в виде года и двух месяцев колонии-поселения, сообщил агентству «Москва» пресс-секретарь суда Алексей Черников.

Минувшей осенью суд приговорил Майер к одному году шести месяцам лишения свободы. Сама девушка полностью признала вину и раскаялась. Впоследствии Мосгорсуд передал дело на новое рассмотрение.

24-летняя уроженка Сарапула в конце мая в центре Москвы был остановлена за рулем автомобиля Mercedes. При этом девушка ранее была лишена водительских прав. В ходе конфликта с полицейскими Майер, пытаясь вырвать протокол, укусила инспектора.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске