А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: встреча с манулом, сюрприз от «Доктора Джаза» и спасение на тонком льду

Знаете, вот есть такая вещь в природе, как бунт вещей. Особенно примечательно, когда бунтовать начинает, скажем, домашняя техника. В один день ты утром подходишь к стиральной машинке, нажимаешь знакомую комбинацию, а она никак не реагирует. Вода не наливается, дверь не блокируется, не происходит ни-че-го. В панике выдергиваешь розетку, включаешь снова – тщетно. Затем над некоторыми кнопками начинают загадочно мерцать лампочки. Ты даже находишь в интернете, что это за поломка такая и с умным видом звонишь в бюро ремонта, рассказывая о своей беде. Мастер выслушивает и обещает явиться завтра в полдень, настраивая на то, что ремонт, скорее всего, обойдется в немаленькую сумму. И вот наступает вечер, с работы приходит муж. Я предлагаю дорогому супругу попробовать поговорить с машинкой самому, дескать, она же женского пола, может тебя послушает. И глава семейства, вздохнув, проделывает те же действия, что и я несколькими часами ранее. И что вы думаете? Машинка его слушается! И начинает исправно набирать воду и крутить барабан. И вот это, скажите, как называется? Улыбнулись? А теперь – к хорошим новостям!

Instagram-модель отправили за решётку: не надо было инспектора кусать!

По инф. rosbalt.ru   
18.12.2018

Пресненский суд Москвы вынес приговор в отношении Instagram-модели Киры Майер, обвиняемой в применении насилия в отношении полицейского в ходе конфликта с экипажем ДПС.

Минувшей осенью суд приговорил Майер к одному году шести месяцам лишения свободы. Сама девушка полностью признала вину и раскаялась. Впоследствии Мосгорсуд передал дело на новое рассмотрение.

Популярной в соцсетях модели назначено наказание в виде года и двух месяцев колонии-поселения, сообщил агентству «Москва» пресс-секретарь суда Алексей Черников.

Минувшей осенью суд приговорил Майер к одному году шести месяцам лишения свободы. Сама девушка полностью признала вину и раскаялась. Впоследствии Мосгорсуд передал дело на новое рассмотрение.

24-летняя уроженка Сарапула в конце мая в центре Москвы был остановлена за рулем автомобиля Mercedes. При этом девушка ранее была лишена водительских прав. В ходе конфликта с полицейскими Майер, пытаясь вырвать протокол, укусила инспектора.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске