А поконкретней?
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: плюсик в карму за спасение нерпы, рождённые в новогоднюю ночь и хорошеющий Иркутск

На днях дома случился погром. Одним вечером, когда идиллия лениво разливалась по комнатам квартиры, случилось это. Внезапный оглушительный грохот и треск, который явно не предвещал ничего хорошо. Несколькими минутами ранее на кухню зашёл супруг, держащий на руках ребёнка. Он решил показать малышу фигурку, стоящую на полке над варочной поверхностью. Большой снежный шар из Флоренции, внутри которого собор Санта-Мария-дель-Фьоре. И тут икеевские крепления решили показать, чего они действительно стоят. Полка рухнула на плиту, следом за ней полетел и шар, и пара жестяных банок, и ваза с хлопком. При этом ребёнок не издал ни звука, а из уст супруга попытался вырваться короткий, но ёмкий кусок ненормативной лексики. Более того, ребёнка вообще не смутило всё происходящее, когда он должен был бы, как минимум, испугаться. Остались целы и шар, и ваза, и всё остальное. Не выдержала такого напора только плита. Сбоку красовался десяток трещин, сложившихся в сложный геометрический узор. Конечно, обидно. Как говорится, незапланированные траты. Но главное ведь в том, что все целы и в шару над знаменитым итальянским собором снова падает снег. А теперь перейдём к подборке добрых вестей из нашего славного города.

Instagram-модель отправили за решётку: не надо было инспектора кусать!

По инф. rosbalt.ru   
18.12.2018

Пресненский суд Москвы вынес приговор в отношении Instagram-модели Киры Майер, обвиняемой в применении насилия в отношении полицейского в ходе конфликта с экипажем ДПС.

Минувшей осенью суд приговорил Майер к одному году шести месяцам лишения свободы. Сама девушка полностью признала вину и раскаялась. Впоследствии Мосгорсуд передал дело на новое рассмотрение.

Популярной в соцсетях модели назначено наказание в виде года и двух месяцев колонии-поселения, сообщил агентству «Москва» пресс-секретарь суда Алексей Черников.

Минувшей осенью суд приговорил Майер к одному году шести месяцам лишения свободы. Сама девушка полностью признала вину и раскаялась. Впоследствии Мосгорсуд передал дело на новое рассмотрение.

24-летняя уроженка Сарапула в конце мая в центре Москвы был остановлена за рулем автомобиля Mercedes. При этом девушка ранее была лишена водительских прав. В ходе конфликта с полицейскими Майер, пытаясь вырвать протокол, укусила инспектора.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске