А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

iPhone: теперь это и автоключи, основные повреждения гаджета и любопытные факты

ИА БайкалИнформ   
09.02.2020

Многие автопроизводители предлагают своим клиентам цифровые ключи. Свою лепту в развитие данного направления решили внести и в Apple. Предлагаемая функция позволит владельцам iPhone применять гаджеты с новым функционалом, их можно будет использовать как автоключи. Автомобиль при этом должен поддерживать беспроводную технологию NFC. Гаджет нужно будет поднести к считывателю NFC, начальное сопряжение произойдет через приложение Wallet, замок будет разблокирован.

В целом iPhone является на сегодняшний день одним из самых узнаваемых и желаемых многими людьми девайсов. Цену на такие смартфоны низкой не назовешь, но умную технику все равно приобретают, особенно люди, представляющие молодое поколение. Гаджет покупают студенты и начинающие специалисты, активно просят родителей приобрести школьники-подростки. Устройство является статусным, подчеркивает вкус к хорошей технике у того, кто выбирает iPhone.

К сожалению, ничего вечного в этом мире не изобретено, и у iPhone иногда случаются поломки, которые могут быть такими: повреждено стекло, в устройство попала вода или иная жидкость, вышла из строя батарея, не работают камера, кнопка включения, экран, звук, Wi-Fi, кнопка Home, микрофон, вибрация и т.д. И со всеми этими и рядом других проблем, конечно, нужно поспешить к специалистам, занимающимся ремонтом iPhone. Профессиональный ремонт в принципе стоит доступно, осуществляется он в кратчайшие сроки.

Разберем одну из типичных поломок – разбилось или потрескалось стекло. При этом экран продолжает работать в обычном режиме, а вот стекло в трещинах и могут быть также образованы сколы. Здесь подойдет в качестве ремонта замена стекла гаджета. Весь дисплейный комплекс при этом остается первоначальным. Время работы над устранением такой поломки занимает у специалистов примерно около часа.

У iPhone может выйти из строя динамик. При этом владельцу гаджета плохо слышно собеседника, проигрываемые музыку, фильмы и т.д. Звук может быть приглушенным или отсутствовать полностью. Решая такую поломку, профессионал может восстановить старый динамик или заменить старый элемент на новый.

Это интересно

iPhone – самый прибыльный продукт компании Apple. Свой миллиардный iPhone Apple продала в 2016 году в июле.

Над самым первым iPhone работу вела секретная элитная команда.

9:41 – именно это время фигурирует на экране гаджета во всех рекламных роликах.

Дисплей Retina является самым дорогим элементом популярного устройства.

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске