А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Ирина Шейк довольна своим расставанием с Брэдли Купером

По инф. rosbalt.ru   
28.01.2020

«Два прекрасных человека не обязательно будут хорошей парой» — так прокомментировала расставание с американским актером Брэдли Купером российская супермодель Ирина Шейк. В интервью журналу Vogue она призналась, что ей и Куперу очень повезло.

Ирина Шейк довольна своим расставанием с Брэдли Купером

«Я считаю, что нам очень повезло прожить то, что было между нами. Жизнь без ''Б'' — это новая почва», — отметила Шейк.

Она также призналась, что ей «трудно найти баланс между тем, чтобы быть одновременно матерью и работающей женщиной».

Напомним, Шейк воспитывает дочь Лею, рожденную в браке с Купером. Они начали встречаться в 2015 году, но в начале 2019 года расстались. СМИ писали, что виновницей разрыва могла стать певица Леди Гага, с которой Купер снимался в фильме «Звезда родилась». Слухи, однако, ни Купер, ни Гага никак не подтвердили.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске