А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Иркутянин показал на международном турнире настоящий сибирский... теннис

По инф. Телеинформа   
20.08.2019

Иркутский теннисист Максим Лавыгин занял первое место в парном разряде на международном турнире ТЕ «Galina Cup», который с 12 по 16 августа проходил в Ереване (Армиения). Всего в турнире поучаствовали более 150 спортсменов из разных стран мира.

Как сообщает пресс-служба Минспорта региона, в парном разряде за звание лучших боролись 12 пар теннисистов из России, Франции, Румынии, Болгарии, Израиля, Казахстана, Португалии, Армении и Украины. В борьбе за золото Максим Лавыгин в паре с теннисистом из Сочи Семёном Батиным обыграл соперников из России и Украины со счетом 6/4, 2/6 (10-7).

– Матч был очень сложный. Наш теннисист показал свой профессионализм и огромную волю к победе. Это не первое золото Максима Лавыгина, до этого он завоевывал медали высшей пробы на всероссийских и международных соревнованиях. Спортсмен очень усердный и целеустремленный, – отметила председатель Федерации тенниса Иркутской области Алёна Змановская.

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске