А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение путешественников в горах, самый лучший нейрохирург и культурные успехи

Начало лета выдалось дождливым. Синоптики говорят, что в этом виноваты атмосферные воздушные вихри, которые несут нам кучевые облака, дожди и грозы. Но стоит чуть подождать, буквально дней десять, и погода выправится. Сибирякам обещают устойчивые 25 градусов тепла, ласковое солнце и хорошее настроение. Что там будет в июле и августе, понятно пока не очень, но эти июньские деньки точно надо провести с пользой. Успеть получить свою порцию солнечного витамина D, покататься на велосипеде, самокате, устроить семейный пикник на пляже. Только вот купаться пока рано, все-таки стоит дождаться начала июля. А в пасмурных днях есть своя прелесть, согласитесь? Ведь именно сейчас можно рассекать по лужам в своих любимых резиновых сапогах и не страдать от изнуряющей жары. А еще такая погода по нраву нашим лесам, ведь чем меньше жары – тем меньше лесных пожаров. Поэтому во всем есть свои плюсы, природа сама знает, как ей лучше. А теперь – к хорошим новостям!

Иркутянки могут сравнить уровень уличного флирта с Нью-Йорком

По инф. rosbalt.ru   
29.10.2014

Американка гуляла по Нью-Йорку в течение десяти часов, чтобы установить, сколько раз за это время средняя женщина подвергается уличному домогательству. Соответствующий эксперимент провели активисты движения Hollaback.

24-летняя Шошана Робертс, одетая в обыкновенную одежду — темные джинсы и футболку — прошлась по улицам Манхэттена. Впереди шел ее друг, Роб Блисс, в рюкзаке которого была спрятана скрытая камера.

Посмотрев запись, активисты подсчитали, что за десятичасовую прогулку американка подверглась уличным домогательствам около 108 раз, не включая подмигивания и свистки. Один из прохожих преследовал ее на протяжении нескольких минут, передает Lenta.ru.

Стоит отметить, что не все реплики мужчин носили оскорбительный характер. Некоторые их них желали ей хорошего дня, а также просили улыбнуться.

По словам активистов, целью эксперимента было объективно показать, через что женщины проходят ежедневно.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске