А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: чистые берега Байкала, кость динозавра и выставка Регины Присяжниковой

Всегда очень радует, когда помощь подоспевает оттуда, откуда её не ждешь. Вот, скажем, летом поднимаешься в крутую гору с ребенком и коляской, и вдруг рядом останавливается машина, водитель открывает дверь и говорит: «Садитесь, подвезу!». И ты, немного смутившийся, конечно, садишься, ведь сил толкать перед собой коляску уже нет. И вот две минуты с ветерком – и уже дома. Или, скажем, когда все лето ищешь идеального парикмахера, а он приходит сам к тебе домой и делает тебе потрясающую стрижку. А все потому, что твоя любимая племянница окончила курсы стрижки и теперь тебе точно можно не ходить по салонам. Или, скажем, нужно заменить в ванне кран. Ты уже настраиваешься на вызов сантехника, прикидываешь, сколько он запросит за свои услуги (а берут сейчас все эти специалисты немало), а вдруг приезжает брат и делает все сам на раз-два. А потом идешь в поликлинику, просто взять справку в бассейн. Внутренне ожесточаешься, ведь общение с врачами – это по большему счету всегда столкновение с хамством и бесцеремонностью. Но люди в белом оказываются такими душками: и примут с улыбкой, и слово доброе скажут, да и очереди к ним в кабинет не окажется. Разве не прекрасно? Вот такие у меня на этой неделе были маленькие радости. Уверена, что и у вас без них не обошлось. А теперь расскажем о хороших новостях из нашего края.

Иркутянки могут сравнить уровень уличного флирта с Нью-Йорком

По инф. rosbalt.ru   
29.10.2014

Американка гуляла по Нью-Йорку в течение десяти часов, чтобы установить, сколько раз за это время средняя женщина подвергается уличному домогательству. Соответствующий эксперимент провели активисты движения Hollaback.

24-летняя Шошана Робертс, одетая в обыкновенную одежду — темные джинсы и футболку — прошлась по улицам Манхэттена. Впереди шел ее друг, Роб Блисс, в рюкзаке которого была спрятана скрытая камера.

Посмотрев запись, активисты подсчитали, что за десятичасовую прогулку американка подверглась уличным домогательствам около 108 раз, не включая подмигивания и свистки. Один из прохожих преследовал ее на протяжении нескольких минут, передает Lenta.ru.

Стоит отметить, что не все реплики мужчин носили оскорбительный характер. Некоторые их них желали ей хорошего дня, а также просили улыбнуться.

По словам активистов, целью эксперимента было объективно показать, через что женщины проходят ежедневно.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске