А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Изобретены штаны для... для тех, кто часто пукает, мягко говоря

ABC Ciencia, ABC   
30.10.2018

То, что выделяется при метеоризме, на 99% состоит из газов, не имеющих запаха, но в кишечнике также вырабатываются крайне зловонные производные от серы, разъясняет ABC в статье, которую подготовили неназванные журналисты научного отдела газеты.

"Чтобы люди, особенно страдающие метеоризмом, не попадали в неловкие ситуации, британская компания Shreddies создала линию нижнего белья и брюк, которые могут сдерживать неприятный запах кишечных газов. Секрет - в ткани на основе активированного угля, слой которой помещен между слоями обычной ткани", - говорится в статье. Производитель заверяет, что ткань впитывает и нейтрализует запахи, а для повторного использования ее достаточно постирать.

"Компания уточняет: чтобы эта одежда сдерживала запах, человек должен сидеть или стоять в определенной позе, дабы газы не могли найти себе "лазейку" и вырваться наружу. Кроме того, пускать ветры нужно по возможности постепенно", - пишет издание.

Помимо нижнего белья, предлагаются джинсы и пижамные штаны, а в качестве дополнительной предосторожности - подушечки с активированным углем, которые можно подложить на стул или сиденье автомобиля.

Перевод Inopressa.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске