А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: поиск потерянных домашних любимцев, уборка берегов Байкала и новая скульптура в Иркутске

На уходящей неделе я, как и все мои коллеги по цеху, радовалась освобождению журналиста Ивана Голунова из-под домашнего ареста. Да мало от ареста, с него же вообще все обвинения сняли. Вот что значит поддержка и помощь, которой мог бы любой позавидовать. Ещё вырвалась на первый дачный уикенд. И, знаете, как же здорово в начале июня на участке. Ещё чуть-чуть и уже поспеет жимолость, активно цветет земляника, источает сладкий аромат сирень, глаз радуют россыпи жарков, а ещё распустились белые тюльпаны. Загляденье, одним словом. И вот сидишь вечером на крылечке с кружечкой ароматного чая. Мелисса с мятой только-только показались из земли, поэтому чаинки плавают вместе с лимоном, от того вкус чуть кислый, но освежающий. И предвкушаешь, что столько ещё теплых вечером впереди, и жизнь, летняя, только началась. А теперь к добрым вестям!

«К пределам Поднебесной» в одиночку на велосипеде: путешественник Юрий Лыхин презентует свою книгу

По инф. Телеинформа   
11.01.2019

В иркутской библиотеке имени Молчанова-Сибирского 12 января путешественник Юрий Лыхин презентует книгу «К пределам Поднебесной», составленную на основе его путевых заметок.

Путешественник Юрий Лыхин презентует в Иркутске книгу «К пределам Поднебесной»

Юрий Лыхин совершает свои путешествия в одиночку на велосипеде. Его рассказы о дальних странах завоевали заслуженную популярность: неспешное повествование знакомит слушателей с достопримечательностями и особенностями жизни простых людей с достаточно близкого расстояния.

В книгу «К пределам Поднебесной» вошли материалы трёх путешествий по Китаю: на резиновой лодке от Шэньяна до Жёлтого моря в 2005 году и двух велопробегов через всю страну – от границы с Монголией до Вьетнама в 2010 и 2013 годах.

Координаты:

  • Встреча начнётся в 15.00.
  • Справки по телефону: 8(3952)48-66-80.
  • Вход по читательскому билету.

По инф. Телеинформа

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске