А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: чистые берега Байкала, кость динозавра и выставка Регины Присяжниковой

Всегда очень радует, когда помощь подоспевает оттуда, откуда её не ждешь. Вот, скажем, летом поднимаешься в крутую гору с ребенком и коляской, и вдруг рядом останавливается машина, водитель открывает дверь и говорит: «Садитесь, подвезу!». И ты, немного смутившийся, конечно, садишься, ведь сил толкать перед собой коляску уже нет. И вот две минуты с ветерком – и уже дома. Или, скажем, когда все лето ищешь идеального парикмахера, а он приходит сам к тебе домой и делает тебе потрясающую стрижку. А все потому, что твоя любимая племянница окончила курсы стрижки и теперь тебе точно можно не ходить по салонам. Или, скажем, нужно заменить в ванне кран. Ты уже настраиваешься на вызов сантехника, прикидываешь, сколько он запросит за свои услуги (а берут сейчас все эти специалисты немало), а вдруг приезжает брат и делает все сам на раз-два. А потом идешь в поликлинику, просто взять справку в бассейн. Внутренне ожесточаешься, ведь общение с врачами – это по большему счету всегда столкновение с хамством и бесцеремонностью. Но люди в белом оказываются такими душками: и примут с улыбкой, и слово доброе скажут, да и очереди к ним в кабинет не окажется. Разве не прекрасно? Вот такие у меня на этой неделе были маленькие радости. Уверена, что и у вас без них не обошлось. А теперь расскажем о хороших новостях из нашего края.

К судебному приставу лучше ездить на трамвае!

По инф. Телеинформа   
18.11.2015

Иркутянин не смог расплатиться с банком по кредиту, который брал на покупку иномарки. Мужчина приехал в Правобережный отдел судебных приставов на заложенном Ford Focus – машину арестовали и передали на хранение в специализированную организацию.

Сумма задолженности составила порядка 350 тысяч рублей. Представитель банка обратился в Кировский районный суд Иркутска с иском об обращении взыскания на заложенное имущество.

Приставы установили, что заложенный Ford Focus 2007 года выпуска должник скрывает. Автомобиль объявили в розыск. Неплательщика вскоре также стали разыскивать и он также стал скрываться. Однако вскоре его нашли и вручили ему требование о явке на прием к приставу-исполнителю. Куда он и приехал на этом самом "Фокусе"...

Если мужчина не оплатит долг в ближайшее время, Ford Focus передадут на реализацию, а вырученные с продажи деньги перечислят взыскателю, сообщает пресс-служба УФССП по Иркутской области.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске