А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

К судебному приставу лучше ездить на трамвае!

По инф. Телеинформа   
18.11.2015

Иркутянин не смог расплатиться с банком по кредиту, который брал на покупку иномарки. Мужчина приехал в Правобережный отдел судебных приставов на заложенном Ford Focus – машину арестовали и передали на хранение в специализированную организацию.

Сумма задолженности составила порядка 350 тысяч рублей. Представитель банка обратился в Кировский районный суд Иркутска с иском об обращении взыскания на заложенное имущество.

Приставы установили, что заложенный Ford Focus 2007 года выпуска должник скрывает. Автомобиль объявили в розыск. Неплательщика вскоре также стали разыскивать и он также стал скрываться. Однако вскоре его нашли и вручили ему требование о явке на прием к приставу-исполнителю. Куда он и приехал на этом самом "Фокусе"...

Если мужчина не оплатит долг в ближайшее время, Ford Focus передадут на реализацию, а вырученные с продажи деньги перечислят взыскателю, сообщает пресс-служба УФССП по Иркутской области.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске