А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: цветы для Иркутска, баклан-альбинос и здравствуй, жизнь!

Май, как же ты стремителен, а вместе с тобой и всё лето! В этом году ты взял эстафетную палочку у июня и показываешь парад цветов — уже пришло время изумительных, пахнущих сладковытыми фиалками (да-да!) ирисов, вот-вот начнут распускаться королевские пионы, а сирень настолько преобразила городские парки и скверы, что их и не узнать. Кое-где можно ещё увидеть цветущие яблони, но это уже скорее исключение, чем правило. Собирать одуванчики по-прежнему можно, плести венки и делать из них вино, как завещал Брэдбери, — тоже. Жалко, что мгновения всё-таки нельзя останавливать, растягивать, а можно только запоминать. И пусть этот май запомнится детскими шалостями, счастливыми прогулками и дивными умиротворительными вечерами, а за ним придёт не менее волшебный июнь. А теперь немного абстрагируемся от лирики и поговорим о хороших новостях из нашего славного города.

Как не подхватить коронавирус в самолете?

По инф. rosbalt.ru   
03.03.2020

Профессор микробиологии из университета Аризоны (США) дал рекомендации путешественникам, которые боятся заразиться коронавирусом.

Как не подхватить коронавирус в самолете?

Келли Рейнольдс отметил, что опасность заражения во время рейса очень мала. Кроме того, авиакомпании усилили процедуры по очистке салонов самолетов. Однако некоторые простые правила помогут дополнительно сократить приск.

Как пишет Independent, путешественникам нужно протирать дезинфицирующими влажными салфетками поверхности, с которыми они соприкасаются, — подлокотники, столик и стены. Сидения не всегда можно обеззараживать, поэтому можно брать с собой моющиеся чехлы. Профессор пояснил, что дезинфицирующие салфетки уничтожают даже бактерии и вирусы, с которыми сложнее бороться, чем с коронавирусом.

Также следует часто мыть руки с мылом или протирать их антисептиком. А вот маски для лица и перчатки вряд ли защитят, поскольку люди очень часто используют их неправильно.

Следим за распространением эпидемии коронавируса:

По инф. rosbalt.ru

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске