А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Карла Бруни: От нашей встречи не было никакого пепла, мы ничего не сожгли и не сломали

Перевод Inopressa.ru   
16.07.2019

Несколько дней назад Николя Саркози беспрестанно восхвалял свою жену Карлу Бруни. Теперь настала очередь певицы снова поведать о своих отношениях с бывшим президентом Французской Республики. В последнем выпуске передачи "Влиятельные женщины" 51-летняя франко-итальянка не скрывает своего восхищения своим мужем. Способна ли она бросить все ради мужчины? На этот вопрос Карла Бруни отвечает так: "Ради мужчины - нет, ради него [Николя Саркози] - да".

Карла Бруни, готовая

Встреча бывшей топ-модели и политика состоялась в ноябре 2007 года во время ужина в рекламной фирме Жака Сегела. К тому моменту она недавно рассталась с эссеистом и радиоведущим Рафаэлем Энтховеном, с которым у нее был сын Орельен. Он только что развелся с Сесилией Аттиас. И нежданно-негаданно Карла Бруни и Николя Саркози очаровали друг друга.

"Мы встретились с моим мужем в очень хорошее время. Никто из нас не стал причиной какого-либо разрушения. От нашей встречи не было никакого пепла, мы ничего не сожгли и не сломали", - признается бывшая первая леди.

Через несколько месяцев после их встречи они вступили в брак. "Очень приятно быть замужем, особенно в 40 лет", - считает Карла Бруни. Что было дальше? Менее чем через четыре года, в октябре 2011 года, у пары появилась маленькая Джулия. В то время Николя Саркози по-прежнему являлся президентом Французской Республики, а Карла Бруни выполняла свою миссию в качестве первой леди.

Что привлекало Карлу Бруни в Елисейском дворце? "Помогать другим - вот что было прекраснее всего за эти пять лет. Это было лучшее, что я могла сделать", - говорит главная героиня. Одно можно сказать наверняка: Николя Саркози гордится работой, проделанной ею в период его президентства. - В интервью журналисту Лорану Делауссу 30 июня бывший глава государства заявил: "Карла была фантастической первой леди. Она неожиданно оказалась в совершенно незнакомой для нее политической среде из-за любви ко мне, к своей семье и к стране, которую она представляла. И, как мне кажется, она стала гордостью Франции.

Становилась ли она как бывшая модель жертвой сексуального насилия? Мать Орельена и Джулии утверждает, что нет. "Не знаю, почему, но мне удалось избежать грубого обращения и сексуального насилия". Осознавая, что ей повезло, она продолжает: "Я учу свою дочь говорить "нет", опасаться хищников и смотреть на мир открытыми глазами".

Перевод Inopressa.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске