А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение путешественников в горах, самый лучший нейрохирург и культурные успехи

Начало лета выдалось дождливым. Синоптики говорят, что в этом виноваты атмосферные воздушные вихри, которые несут нам кучевые облака, дожди и грозы. Но стоит чуть подождать, буквально дней десять, и погода выправится. Сибирякам обещают устойчивые 25 градусов тепла, ласковое солнце и хорошее настроение. Что там будет в июле и августе, понятно пока не очень, но эти июньские деньки точно надо провести с пользой. Успеть получить свою порцию солнечного витамина D, покататься на велосипеде, самокате, устроить семейный пикник на пляже. Только вот купаться пока рано, все-таки стоит дождаться начала июля. А в пасмурных днях есть своя прелесть, согласитесь? Ведь именно сейчас можно рассекать по лужам в своих любимых резиновых сапогах и не страдать от изнуряющей жары. А еще такая погода по нраву нашим лесам, ведь чем меньше жары – тем меньше лесных пожаров. Поэтому во всем есть свои плюсы, природа сама знает, как ей лучше. А теперь – к хорошим новостям!

Коронавирус не пощадил даже Лувр: музей пришлось на время прикрыть

По инф. rosbalt.ru   
02.03.2020

Парижский Лувр, считающийся самой посещаемой в мире сокровищницей, решил взять перерыв в работе. Как сообщили музейщики, решение объясняется опасениями передачи коронавируса COVID-19 приходящим туда людям.

Коронавирус не пощадил даже Лувр: музей пришлось на время прикрыть

Лувр принес извинения всем посетителям, указав, однако, что, поскольку «визитеры приезжают отовсюду, риск действительно очень велик».

Во Франции уже насчитывается около сотни больных. Два француза от нового вируса, эпицентр заражения которым находится в Китае, умерли. Во всем мире насчитывается около 3 тыс. жертв COVID.

Еще о последствиях распространения эпидемии коронавируса:

По инф. rosbalt.ru

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске