А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение путешественников в горах, самый лучший нейрохирург и культурные успехи

Начало лета выдалось дождливым. Синоптики говорят, что в этом виноваты атмосферные воздушные вихри, которые несут нам кучевые облака, дожди и грозы. Но стоит чуть подождать, буквально дней десять, и погода выправится. Сибирякам обещают устойчивые 25 градусов тепла, ласковое солнце и хорошее настроение. Что там будет в июле и августе, понятно пока не очень, но эти июньские деньки точно надо провести с пользой. Успеть получить свою порцию солнечного витамина D, покататься на велосипеде, самокате, устроить семейный пикник на пляже. Только вот купаться пока рано, все-таки стоит дождаться начала июля. А в пасмурных днях есть своя прелесть, согласитесь? Ведь именно сейчас можно рассекать по лужам в своих любимых резиновых сапогах и не страдать от изнуряющей жары. А еще такая погода по нраву нашим лесам, ведь чем меньше жары – тем меньше лесных пожаров. Поэтому во всем есть свои плюсы, природа сама знает, как ей лучше. А теперь – к хорошим новостям!

Коронавирус пошёл во власть: у французского депутата диагностировали COVID-19

По инф. rosbalt.ru   
06.03.2020

Французские медики подтвердили коронавирус у депутата французской Национальной ассамблеи, госпитализированного в тяжелом состоянии. Как передает РИА «Новости», об этом сообщило радио France Bleu со ссылкой на спикера Ришара Феррана.

Коронавирус пошёл во власть: у французского депутата диагностировали COVID-19

Депутат от региона Эльзас, принадлежащий к партии «Республиканцы», был госпитализирован в отделение интенсивной терапии с проблемами дыхательных путей.

Коллеги парламентария рассказали журналистам, что 68-летний Жан-Люк Рейцер находится в больнице эльзасского города Мюлуз. Последний раз он посещал парламент 25 февраля.

Также спикер Национальной ассамблеи рассказал, что коронавирус был диагностирован у работника буфета в парламенте. Он помещен на домашний карантин.

Общее число зараженных коронавирусом во Франции, по последним сведениям, превышает 420 человек. Семеро пациентов скончались. Эльзас входит в число очагов распространения заболевания.

Следим за распространением эпидемии коронавируса:

По инф. rosbalt.ru