А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение путешественников в горах, самый лучший нейрохирург и культурные успехи

Начало лета выдалось дождливым. Синоптики говорят, что в этом виноваты атмосферные воздушные вихри, которые несут нам кучевые облака, дожди и грозы. Но стоит чуть подождать, буквально дней десять, и погода выправится. Сибирякам обещают устойчивые 25 градусов тепла, ласковое солнце и хорошее настроение. Что там будет в июле и августе, понятно пока не очень, но эти июньские деньки точно надо провести с пользой. Успеть получить свою порцию солнечного витамина D, покататься на велосипеде, самокате, устроить семейный пикник на пляже. Только вот купаться пока рано, все-таки стоит дождаться начала июля. А в пасмурных днях есть своя прелесть, согласитесь? Ведь именно сейчас можно рассекать по лужам в своих любимых резиновых сапогах и не страдать от изнуряющей жары. А еще такая погода по нраву нашим лесам, ведь чем меньше жары – тем меньше лесных пожаров. Поэтому во всем есть свои плюсы, природа сама знает, как ей лучше. А теперь – к хорошим новостям!

Кошкин... гроб. Необычный стартап запустили в Москве

По инф. rosbalt.ru   
19.02.2020

В Москве открыт предзаказ на гробы для котов и кошек. Гробы предлагают в Instagram-аккаунте mosgorkoshgrob.

Кошкин... гроб. Необычный  стартап запустили в Москве

 

В описании гроба говорится, что это модель «Кошклассика», сделан гроб биоразлагаемого материала — фанеры высшего сорта. Фанера покрыта маслом с добавлением воска. Гроб «оставляет приятную тактильную память», уверяют производители. На крышке гроба выжжен силуэт кота с крылышками ангела. «Кошклассика» доступна в двух размерах — 500 на 220 мм и 600 на 255 мм. Цена не указана.

На фото в кошачьем гробу сидит живая полосатая Мурка (или Барсик) с очень недовольной физиономией.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Да, привет! Предзаказ на гробы для кошек открыт! На фото базовая модель линейки «Кошклассика» 220x500мм. Каждая модель выполнена из биоразлагаемого материала (фанеры высшего сорта) и покрыта маслом с добавлением воска немецкого производителя Osmo. Что оставляет приятную тактильную память при первом касании. Гробы представлены в двух размерах - 500х220 и 600х255 мм. Мы бесплатно доставим товар в пределах МКАД. Ваш МОСГОРКОШГРОБ, думаем не только о людях. __________________________________ на фото кошмодель Луна от @_lucifersdaughter_

Публикация от гробы для кошек (@mosgorkoshgrob)

По инф. rosbalt.ru