А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые скверы для Иркутска, спасение туриста на льду и выставка Светланы Шубниковой

Есть люди, которые всю жизнь живут на одном месте. Они очень любят просто быть дома, изредка выбираются в окрестности родного города, скажем, на дачу или к озеру на шашлыки, игнорируют все предложения посмотреть другие города и страны, отмахиваясь фразой «Да чего я там не видел?». И вроде бы чувствуют себя совершенно довольными жизнью и счастливыми. А есть другие, которым не сидится на месте. Они готовы при любой возможности надевать ботинки, брать рюкзак и бежать куда подальше из дома, как минимум – в лес или горы, как максимум – покорять новые города или даже страны. И они не могут без этого жить, эти поездки для них – как глоток свежего воздуха, без которого невозможно жить, невозможно дышать. И первые часто не понимают вторых, а вторые – первых, но порой бывает так, что встречаются два совершенно разных человека – домосед и путешественник, и понимают, что не могут жить друг без друга. И тут начинается самое интересное: как построить жизнь так, чтобы каждому было комфортно, чтобы никто не скучал и не грустил, оставаясь один в путешествии или отсиживаясь дома вместе с любимым, когда ему никуда не хочется? Конечно, надо искать компромиссы и уступать друг другу. И это, конечно же, про любовь. А о чем еще говорить в День святого Валентина? Только о любви и хороших новостях. Итак, приступим!

Костюм супергероини заставил взглянуть на себя со стороны. И начать геройски худеть...

По инф. rosbalt.ru   
20.09.2016

Жительница австралийского города Перт похудела на 70 килограммов после того, как увидела себя в костюме супергероини.

 

Раньше 37-летняя Кэйси Гэммел, увлеченная комиксами, весила 159 килограммов. На тематическом празднике дня рождения одного из своих трех детей она примерила наряд одного из персонажей размера 5XL.

Когда Кэйси увидела себя на фотографиях с мероприятия, она поняла, что ей необходимо сбросить вес. «Я знала, что после родов потеряла форму, но не осознавала, что все так плохо», — сказала Гэммел.

Если раньше она не занималась спортом и регулярно ела в ресторанах быстрого питания, то после этого потрясения изменила диету, увлеклась фитнесом и похудела до 88 килограммов. Как пишет The Daily Mail, австралийка также планирует сделать операцию по удалению обвисшей кожи.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске