А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: дружба енота с брабансоном, секреты шпионов и деньги для нацпарков

На этой неделе в наш край, похоже, пожаловали суровые арктические массы. По городу полетели первые снежинки, на лужах появились хрустящие корочки льда, в магазинах выстроились очереди за вином и ромом (ведь самое время начать варить глинтвейн и грог), а на фруктовых прилавках появились мандарины с листочками из Абхазии. Это значит, что уже и до Хэллоуина осталось рукой подать. И хотя теплые деньки еще будут (синоптики обещают их с понедельника по четверг), зима уже все настойчивее шепчет, что придет, не заблудится, не потеряется. А это значит, что пора уже начинать мириться с так рано наступающими сумерками (хотя пока они еще не раздражают), начинать шерстить интернет-магазины на предмет интересных новогодних подарков (как раз да 2,5 месяца прийти успеют!), скачивать фильмы, так и не просмотренные с начала года, и книги, на которые летом не нашлось времени. В общем, октябрь – месяц для того, чтобы строить планы и мечтать. И это прекрасно. А теперь – к хорошим новостям!

Красавчикам - не до болезней!

По инф. rosbalt.ru   
20.12.2016

Привлекательные люди реже болеют, чем остальные. В частности, у красивых реже бывают такие недуги, как повышенное артериальное давление, астма, сахарный диабет и депрессия.

Как сообщили ученые из Университета Цинциннати (США), это связано, прежде всего, с тем, что у привлекательных людей меньше комплексов и высокая самооценка.

В соответствующем исследовании приняли участие 15 тысяч добровольцев в возрасте от 24 до 35 лет. И действительно: взаимосвязь между внешностью и здоровьем существует.

Дело в том, что красивые люди, как правило, не испытывают проблем с лишним весом и обладают хорошей наследственностью. А те, кто не страдает от ожирения, имеют более здоровый организм.

Они также не страдают о депрессий и различных психологических заболеваний, спровоцированных заниженной самооценкой. Все это положительно сказывается на работе их сердечно-сосудистой системы.

Как отмечают ученые, в данном случае важную роль играет и генетика. Привлекательная внешность сигнализирует противоположному полу о том, что потомство от этого человека будет здоровым и красивым.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске