А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: следы снежных барсов, новый спектакль в Драме и победы в ездовом спорте

Коронавирусная паника продолжает делать свое черное дело. Многие знакомые и друзья уже скатились в депрессию, другие еще как-то балансируют и стараются ко всему относиться философски, мол, все проходит и это тоже пройдет. Переживало же человечество эпидемии холеры, тифа, чумы, в конце концов, и от этого становилось только сильнее, изобретались важные и нужные вакцины. И вот история делает новый виток и снова бросает вызов человечеству. И оно с ним справится. Возможно, для этого понадобится не два-три месяца, а целый год, за который вирус унесет жизни десятков тысяч человек, но конец пандемии наступит. И, может быть, она станет хорошим уроком для мировых держав, которые обижались друг на друга, ставили палки в колеса и не шли на контакт. То есть это тот самый случай, когда пришло время, наконец, научиться договариваться и снова начать дружить. А если наладить сотрудничество не получится, то результаты не заставят себя ждать. И те, кто наверху, скорее понимают это, чем нет. Поэтому давайте беречь своих близких, не забывать о себе и просто терпеливо ждать, соблюдая все меры безопасности. И все пройдет. Все всегда проходит. А пока расскажем вам о хороших новостях из нашего родного края.

Красота требует... праздника!

По инф. Rosbalt.ru   
09.09.2015

Безупречный красавец и талантливый актер с армией поклонниц по всему миру Брэд Питт как-то процитировал буддийского монаха, который сказал ему по секрету, что самое страшное, что может случиться с человеком, — это красота, богатство и слава. Даже звезде Голливуда есть на что пожаловаться, несмотря на впечатляющую внешность и многомиллиардное состояние, о чем мечтают многие.

 

 

Международный день красоты, который человечество празднует ежегодно 9 сентября, видимо, придуман не для него. Скорее – для его красавицы-жены, ведь только женщины не останавливаются ни перед чем в погоне за совершенством и молодостью. Да и День красоты предложил ввести Международный комитет эстетики и косметологии СИДЕСКО (CIDESCO — Comité International D'Esthétique Et De Cosmétologie) — это главная международная Ассоциация терапии красоты в мире. Она была основана в Брюсселе в 1946 году и формируется из врачей по всему миру.

День красоты – это торжество косметологии и косметики, пластической хирургии и модельного бизнеса. Хотя в последнее время все больше и больше звезд шоу-бизнеса выступают за естественность, выталкивая с подиумов анорексичных моделей. В последнее время громко заявили о своем праве на модную одежду и восхищение обладательницы пышных форм. Они — в тренде, и пластические хирурги готовят тонны силикона для увеличения и без того выдающихся дамских округлостей. Ведь всегда есть те, кто не может похвастаться большой грудью или размером джинсов, как у Ким Кардашьян. Но любовь к подтянутым худышкам не уходит. Например, Ксения Собчак вызвала бурю в блогосфере, заявив, что не любит "жирных людей", а худоба – спутница успеха.

В интернете разворачивается полемика о том, как должна выглядеть по-настоящему красивая женщина – аппетитно или спортивно и подтянуто, ломаются копья, рвутся дружеские связи… Более того, как заявляет историк моды Александр Васильев, добавляя масла в огонь, сейчас в тренде дамы за сорок с прекрасными глазами с легкой вуалью морщинок. В этой связи хотелось бы посмотреть на молодых красавиц, желающих добавить себе возраста.

Споры о красоте, наверное, не закончатся никогда, и всегда будут появляться жертвы этой напасти. Ведь даже ученые уже доказали, что красота – опасна. И не только для тех, кто ради нее жертвует здоровьем, решаясь на опасные операции. Испанские медики пришли к выводу, что длительное пребывание в компании красоток – это серьезный стресс для мужчин. В организме представителей сильного пола выделяется большое количество кортизола — гормона, переизбыток которого влечет за собой развитие гепатита, диабета и импотенции.

Так что, как говорила великая Коко Шанель, заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет. По ее мнению, самый впечатляющий аксессуар женщины – это прекрасный мужчина рядом. А этот аксессуар лучше поберечь, ибо он уже и так обречен, если его спутница – непревзойденная красавица… Так что действительно, Брэду Питту можно посочувствовать, что видимо, и сделала Анджелина Джоли, расставшись с некоторыми частями своего тела и смягчив таким образом "страшную силу" своей красоты.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске