А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение подростка в тайге, умный датчик для коров и открытие театрального сезона

На этой неделе, казалось, все мелкие напасти свалились на вашего покорного автора. Началось все с суеты, которая, как известно, ни к чему хорошему не приводит. В итоге получился пространный список из сломанного пульта от телевизора, сгоревших в духовке сырников, порванных джинсов, разбитой коленки, вылетевшей пломбы, сломавшейся стиральной машинки, испорченного винным пятном дивана… признаться честно, все это меня очень расстроило, или скажем так, несколько вывело из равновесия. Похандрила я немного и думаю: ну вот весь этот быт – это же совсем не главное? Главное – коленку с зубом починить, а домашние дела все равно никогда не переделать. В итоге решила просто собрать вещи и отправиться в ближайший уикенд на Байкал – благо, что погоду передают недождливую, а это значит, что шуршанию ботинками по листве у берегов любимого озера – быть! Вот и вы не расстраивайтесь из-за всяких мелочей, а лучше подумайте, где провести время в выходные. А теперь – к добрым весточкам из нашего края!

Красота требует жертв... но не таких же! Расследуется смерть москвичек после "пластики"

По инф. rosbalt.ru   
24.05.2018

Пациентки московской клиники пластической хирургии скончались из-за инфекции. Об этом заявил глава Росздравнадзора Михаил Мурашко в кулуарах Петербургского международного экономического форума.

По его словам, откуда взялась инфекция, предстоит разобраться. Мурашко отметил, что его ведомство в настоящее время проверяет лекарства, которые давали пациентам в клинике. «Экспертиза лекарственных препаратов занимает нe менее 40 дней», — пояснил Мурашко, сообщает РИА «Новости».

Напомним, ранее СК РФ возбудил уголовное дело после смерти в апреле в частной клинике «Медланж» на севере Москвы двух пациенток после операций. В ходе расследования стало известно о смерти еще одной пациентки.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске