А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые постановки в драме, озорной «Baikal Live» и пополнение в музее часов

Каждый раз, когда наступает лето, даю себе завет просыпаться рано утром – встречать рассвет, подставлять ладони и плечи под первые лучи взошедшего солнца, слушать щебетание птиц, идти на цыпочках по свежевыпавшей росе, пить чай в тишине на крыльце, если живешь на даче, или на балконе, если в городе, или на берегу Байкала, если на природе, да много еще чего… Да вот только летние деньки застают врасплох настолько стремительно, что не успеваешь ввести в привычку придуманный распорядок, и за лето поймать рассвет получается только раз, два или три. Но сейчас, когда до сентября осталось всего неделя, я решила дать себе второй шанс. Знаете, сегодня утром в городе было волшебно. Уже чувствуется осень – под ногами вновь желтые листья, но птицы поют еще так громко. Цветы радуют глаз, а ноги сами несут тебя в парк на пробежку. Лето, лето, как ты скоротечно. Но не будем грустить, все-таки тепло еще не уходит от нас совсем. А еще у нас есть для вас почти десяток отличных новостей!

«Красу Иркутска-2018» зовут Эвелина Мурзина

По инф. Телеинформа   
14.12.2018

В столице Приангарья 12 декабря подвели итоги конкурса «Краса Иркутска». Корону и титул завоевала Эвелина Мурзина. О победе девушка рассказывает на своей странице в Инстаграме.

«Красу Иркутска-2018» зовут Эвелина Мурзина

Региональный этап конкурса «Краса России» проходил в развлекательном комплексе Мираж, сообщается на странице мероприятия в Инстаграме.

Второе и третье места заняли Дарья Тютрина и Ксения Рыбалко. Юной красой выбрали Ангелину Лапердину, приз зрительских симпатий получила Сэсэг Ринчинова. Кроме того, по данным «КП-Иркутск», на конкурсе были присуждены и такие награды, как, например, «Мисс талант», «Мисс глянец», «Мисс эрудиция», «Мисс грация», и так далее. Всего было 20 номинаций.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске