А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Куда уходят звёзды с неба? Даже учёные ещё не нашли ответ...

По инф. rosbalt.ru   
23.12.2019

Ученые из Стокгольмского университета заметили пропажу более ста звезд за последние 60 лет. Объяснить это явление им пока не удалось.

Куда уходят звёзды с неба? Даже учёные ещё не нашли ответ...

Как пишет Science Alert, исследователи отметили, что небесные тела исчезли из зоны видимости без взрывов и других реакций. Ни одна из этих звезд не показала признаков перерождения в сверхновую либо нейтронную звезду.

Теперь специалисты планируют составить масштабную карту звездного неба и фиксировать все изменения на нем.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске