А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Кукла Барби - модница из модниц!

По инф. rosbalt.ru   
10.09.2015

Создатели кукол Барби в очередной раз продемонстрировали свою любовь к моде. В Дубае открылась уникальная выставка, посвященная легендарной кукле и ее роскошному гардеробу.

Примечательно, что многочисленные Барби одеты исключительно в дизайнерские наряды от-кутюр. Среди них можно найти как классических голубоглазых блондинок, так и жгучих брюнеток, мулаток или темнокожих кукол.

Каждая кукла облачена в уникальный наряд, который стал культовым за 50 лет, передает портал Popcornnews. Это легендарные модели таких брендов как Christian Dior, Monique Lhuillier, Christian Louboutin, Oscar de la Renta и другие.

Первая кукла Барби предстала перед публикой в 1959 году. За прошедшие годы она стала самой популярной игрушкой в истории. За свою историю кукла выпускалась в 40 национальностях, в бесчисленном множестве нарядов и образов в более чем 150 странах мира.

По инф. rosbalt.ru

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске