А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Любовь не отпускала: россиянин задержался в Таиланде и подделал визу

По инф. rosbalt.ru   
10.06.2019

На границе с Камбоджей задержан гражданин России, который попытался подделать визовую отметку с помощью ручки. Как сообщает портал Thaiger, на такой поступок решился 32-летний Дмитрий Игнатов.

Любовь не отпускала: россиянин задержался в Таиланде и подделал визу

Он приехал в Таиланд к своей девушке, а потом пытался вернуться в Камбоджу. Но когда его паспорт проверили по системе, выяснилось, что виза истекла три дня назад, а отметка в его паспорте была изменена обычной ручкой.

Сам нарушитель пояснил, что «потерял счет времени с подругой». Была ли это аборигенка или такая же гостья Таиландщины — не уточняется. Но от тайских красоток действительно можно потерять голову...

По инф. rosbalt.ru

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске