А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение путешественников в горах, самый лучший нейрохирург и культурные успехи

Начало лета выдалось дождливым. Синоптики говорят, что в этом виноваты атмосферные воздушные вихри, которые несут нам кучевые облака, дожди и грозы. Но стоит чуть подождать, буквально дней десять, и погода выправится. Сибирякам обещают устойчивые 25 градусов тепла, ласковое солнце и хорошее настроение. Что там будет в июле и августе, понятно пока не очень, но эти июньские деньки точно надо провести с пользой. Успеть получить свою порцию солнечного витамина D, покататься на велосипеде, самокате, устроить семейный пикник на пляже. Только вот купаться пока рано, все-таки стоит дождаться начала июля. А в пасмурных днях есть своя прелесть, согласитесь? Ведь именно сейчас можно рассекать по лужам в своих любимых резиновых сапогах и не страдать от изнуряющей жары. А еще такая погода по нраву нашим лесам, ведь чем меньше жары – тем меньше лесных пожаров. Поэтому во всем есть свои плюсы, природа сама знает, как ей лучше. А теперь – к хорошим новостям!

"Любят иркутские люди, когда драма". Алексей Петров и "иркутскость" – из песни слов не выкинешь

По инф. Телеинформа   
12.10.2018

Историк и политолог Алексей Петров исполнил «Гимн драме» об «иркутскости» в рамках проекта «Иркутский хайп». Видеоклип опубликован на хостинге Ютуб.

 

«Любят иркутские люди, когда драма, если все гладко и хорошо – странно», – поется в припеве к «Гимну драме». В песне описываются различные особенности областного центра, поданные как «фишки» города: дескать, иркутский народ «лишь в трагедии искренне сердцем влюблен, чтобы превозмогать их всем вместе».

Как сообщается в описании к клипу, проект – это «исторический музыкальный сериал: история Иркутска в одной песне». Автор слов – бренд-продюсер Сергей Мядзелец, музыку написал иркутский актер и шоумен Игорь Бялоус. Кстати, ранее на канале «INFAБРИКА com» был опубликован «Гимн пробке», посвященный дорожному движению в Иркутске.

По инф. Телеинформа