А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

"Лучше поздно чем никогда": американские старушки-лесбиянки решили оформить брак

По инф. Rosbalt.ru   
09.09.2014

Жительницы Айовы 91-летняя Вивиан Бояк и 90-летняя Элис Дубес сыграли свадьбу после 72 лет совместной жизни. По информации The Quad-City Times, церемония бракосочетания прошла в городе Давенпорт, на ней присутствовали родственники и близкие друзья пары.

Во время свадьбы женщины сидели в инвалидных колясках и держались за руки.

Как передает Lenta.Ru, пара познакомилась в детстве в своем родном городе Йеле. В 1947 году они переехали в Давенпорт, где Бояк преподавала в школе, а Дубес работала в сфере финансов.

Добавим, что однополые браки были разрешены в Айове в 2009 году решением верховного суда штата.

По инф. rosbalt.ru

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске