А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: дружба енота с брабансоном, секреты шпионов и деньги для нацпарков

На этой неделе в наш край, похоже, пожаловали суровые арктические массы. По городу полетели первые снежинки, на лужах появились хрустящие корочки льда, в магазинах выстроились очереди за вином и ромом (ведь самое время начать варить глинтвейн и грог), а на фруктовых прилавках появились мандарины с листочками из Абхазии. Это значит, что уже и до Хэллоуина осталось рукой подать. И хотя теплые деньки еще будут (синоптики обещают их с понедельника по четверг), зима уже все настойчивее шепчет, что придет, не заблудится, не потеряется. А это значит, что пора уже начинать мириться с так рано наступающими сумерками (хотя пока они еще не раздражают), начинать шерстить интернет-магазины на предмет интересных новогодних подарков (как раз да 2,5 месяца прийти успеют!), скачивать фильмы, так и не просмотренные с начала года, и книги, на которые летом не нашлось времени. В общем, октябрь – месяц для того, чтобы строить планы и мечтать. И это прекрасно. А теперь – к хорошим новостям!

Магазины одежды «Savage»: вход воспрещен?

По инф. Телеинформа   
13.07.2015

Магазины одежды сети «Savage» могут закрыться по всей России, в том числе и в Иркутской области.

Напомним, на сегодняшний день в Приангарье действуют несколько торговых точек компании. В Иркутске она представлена в торгово-развлекательных центрах «Карамель» и «Юбилейный», кроме того, в областном центре есть дисконт «Savage». Еще один магазин сети открыт в Ангарске.

Как поясняет ретейлер, компания переживает не лучшие времена – сейчас в стране насчитывается 134 магазина, а ранее их было 200. также сообщается, что у владельцев магазина есть долги, в том числе и по аренде помещений.

Эксперты отмечают, что спад объясняется непродуманной товарной политикой «Savage» и неудачным решением по ребрендингу – переходу от продажи верхней одежды к рынку по реализации модных предметов гардероба, где существует сильная конкуренция, сообщает портал New-reteal.

«Бренд пока безуспешно пытается найти покупателя. Если в скором времени никто не найдется, «Savage», скорей всего, прекратит свою деятельность», – цитирует сайт представителей компании.

Напомним, в 2014 году в Иркутске закрылся единственный в городе магазин сети верхней одежды «Vetranet». Сейчас, согласно информации с сайта компании, марка представлена в Екатеринбурге, Кемерово, Новосибирске, Омске, Томске, Челябинске и Красноярске.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске