А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые скверы для Иркутска, спасение туриста на льду и выставка Светланы Шубниковой

Есть люди, которые всю жизнь живут на одном месте. Они очень любят просто быть дома, изредка выбираются в окрестности родного города, скажем, на дачу или к озеру на шашлыки, игнорируют все предложения посмотреть другие города и страны, отмахиваясь фразой «Да чего я там не видел?». И вроде бы чувствуют себя совершенно довольными жизнью и счастливыми. А есть другие, которым не сидится на месте. Они готовы при любой возможности надевать ботинки, брать рюкзак и бежать куда подальше из дома, как минимум – в лес или горы, как максимум – покорять новые города или даже страны. И они не могут без этого жить, эти поездки для них – как глоток свежего воздуха, без которого невозможно жить, невозможно дышать. И первые часто не понимают вторых, а вторые – первых, но порой бывает так, что встречаются два совершенно разных человека – домосед и путешественник, и понимают, что не могут жить друг без друга. И тут начинается самое интересное: как построить жизнь так, чтобы каждому было комфортно, чтобы никто не скучал и не грустил, оставаясь один в путешествии или отсиживаясь дома вместе с любимым, когда ему никуда не хочется? Конечно, надо искать компромиссы и уступать друг другу. И это, конечно же, про любовь. А о чем еще говорить в День святого Валентина? Только о любви и хороших новостях. Итак, приступим!

Магазины одежды «Savage»: вход воспрещен?

По инф. Телеинформа   
13.07.2015

Магазины одежды сети «Savage» могут закрыться по всей России, в том числе и в Иркутской области.

Напомним, на сегодняшний день в Приангарье действуют несколько торговых точек компании. В Иркутске она представлена в торгово-развлекательных центрах «Карамель» и «Юбилейный», кроме того, в областном центре есть дисконт «Savage». Еще один магазин сети открыт в Ангарске.

Как поясняет ретейлер, компания переживает не лучшие времена – сейчас в стране насчитывается 134 магазина, а ранее их было 200. также сообщается, что у владельцев магазина есть долги, в том числе и по аренде помещений.

Эксперты отмечают, что спад объясняется непродуманной товарной политикой «Savage» и неудачным решением по ребрендингу – переходу от продажи верхней одежды к рынку по реализации модных предметов гардероба, где существует сильная конкуренция, сообщает портал New-reteal.

«Бренд пока безуспешно пытается найти покупателя. Если в скором времени никто не найдется, «Savage», скорей всего, прекратит свою деятельность», – цитирует сайт представителей компании.

Напомним, в 2014 году в Иркутске закрылся единственный в городе магазин сети верхней одежды «Vetranet». Сейчас, согласно информации с сайта компании, марка представлена в Екатеринбурге, Кемерово, Новосибирске, Омске, Томске, Челябинске и Красноярске.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске