А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: дружба енота с брабансоном, секреты шпионов и деньги для нацпарков

На этой неделе в наш край, похоже, пожаловали суровые арктические массы. По городу полетели первые снежинки, на лужах появились хрустящие корочки льда, в магазинах выстроились очереди за вином и ромом (ведь самое время начать варить глинтвейн и грог), а на фруктовых прилавках появились мандарины с листочками из Абхазии. Это значит, что уже и до Хэллоуина осталось рукой подать. И хотя теплые деньки еще будут (синоптики обещают их с понедельника по четверг), зима уже все настойчивее шепчет, что придет, не заблудится, не потеряется. А это значит, что пора уже начинать мириться с так рано наступающими сумерками (хотя пока они еще не раздражают), начинать шерстить интернет-магазины на предмет интересных новогодних подарков (как раз да 2,5 месяца прийти успеют!), скачивать фильмы, так и не просмотренные с начала года, и книги, на которые летом не нашлось времени. В общем, октябрь – месяц для того, чтобы строить планы и мечтать. И это прекрасно. А теперь – к хорошим новостям!

Магическая фраза для секса: всего три слова, зато какой эффект!

Focus   
05.11.2018

Американское исследование, проведенное компанией-продавцом сексуальных игрушек EdenFantasys.com, выяснило, как вы можете решительным образом улучшить свою сексуальную жизнь, сообщает Focus.

Магическая фраза для секса: всего три слова, зато какой эффект!

В опросе о сексуальных предпочтениях приняли участие 2 тыс. американцев. В топе оказалось простое предложение, обладающее сильным действием: 76% любят, когда партнер во время секса выражает свое одобрение словами: "Мне это нравится".

По мнению исследователей, эти три слова могут улучшить сексуальную жизнь, ведь, как считают эксперты, недостаток коммуникации является одной из главных причин сексуальной неудовлетворенности. К тому же многие люди во время секса чувствуют себя неуверенно, а такое предложение может быстро разрядить обстановку, говорится в статье.

"Популярнее магической фразы "Мне это нравится" оказался, согласно исследованию, лишь поцелуй в шею со спины. (...) Интересно, что опрошенные мужчины посчитали предложение "Мне это нравится" особенно важным и среди них оно заняло первое место, в то время как среди женщин ему досталось только второе место. Третье место заняли эмоции, испытываемые от раздевания партнером", - отмечает автор публикации.

Верхние строчки в рейтинге заняли также покусывания уха и зрительный контакт во время секса. Почти половина опрошенных признались, что их привлекают и секс-игрушки, передает Focus.

Перевод Inopressa.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске