А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Магическая фраза для секса: всего три слова, зато какой эффект!

Focus   
05.11.2018

Американское исследование, проведенное компанией-продавцом сексуальных игрушек EdenFantasys.com, выяснило, как вы можете решительным образом улучшить свою сексуальную жизнь, сообщает Focus.

Магическая фраза для секса: всего три слова, зато какой эффект!

В опросе о сексуальных предпочтениях приняли участие 2 тыс. американцев. В топе оказалось простое предложение, обладающее сильным действием: 76% любят, когда партнер во время секса выражает свое одобрение словами: "Мне это нравится".

По мнению исследователей, эти три слова могут улучшить сексуальную жизнь, ведь, как считают эксперты, недостаток коммуникации является одной из главных причин сексуальной неудовлетворенности. К тому же многие люди во время секса чувствуют себя неуверенно, а такое предложение может быстро разрядить обстановку, говорится в статье.

"Популярнее магической фразы "Мне это нравится" оказался, согласно исследованию, лишь поцелуй в шею со спины. (...) Интересно, что опрошенные мужчины посчитали предложение "Мне это нравится" особенно важным и среди них оно заняло первое место, в то время как среди женщин ему досталось только второе место. Третье место заняли эмоции, испытываемые от раздевания партнером", - отмечает автор публикации.

Верхние строчки в рейтинге заняли также покусывания уха и зрительный контакт во время секса. Почти половина опрошенных признались, что их привлекают и секс-игрушки, передает Focus.

Перевод Inopressa.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске