А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение путешественников в горах, самый лучший нейрохирург и культурные успехи

Начало лета выдалось дождливым. Синоптики говорят, что в этом виноваты атмосферные воздушные вихри, которые несут нам кучевые облака, дожди и грозы. Но стоит чуть подождать, буквально дней десять, и погода выправится. Сибирякам обещают устойчивые 25 градусов тепла, ласковое солнце и хорошее настроение. Что там будет в июле и августе, понятно пока не очень, но эти июньские деньки точно надо провести с пользой. Успеть получить свою порцию солнечного витамина D, покататься на велосипеде, самокате, устроить семейный пикник на пляже. Только вот купаться пока рано, все-таки стоит дождаться начала июля. А в пасмурных днях есть своя прелесть, согласитесь? Ведь именно сейчас можно рассекать по лужам в своих любимых резиновых сапогах и не страдать от изнуряющей жары. А еще такая погода по нраву нашим лесам, ведь чем меньше жары – тем меньше лесных пожаров. Поэтому во всем есть свои плюсы, природа сама знает, как ей лучше. А теперь – к хорошим новостям!

Медики пришли к сексуальному консенсусу: сколько раз надо?

По инф. rosbalt.ru   
08.02.2020

Врачи определили, как недостаточное количество секса влияет на жизнь человека, и призвали находить «золотую середину».

 

Медики пришли к сексуальному консенсусу: сколько раз надо?

Как сообщил президент «Профессионального объединения врачей сексологов», действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги Евгений Кульгавчук,  обязательного норматива нет, однако человеку для здоровья нужна сексуальная активность 2-3 раза в неделю.

По словам врача-сексолога,  в сексологии есть такое понятие условно-физиологического ритма. Кульгавчук в интервью радио Sputnik отметил, что каждый человек имеет индивидуальный темперамент и половую конституцию и что важно знать и соблюдать свою норму.

Так, как пояснил врач, при недоборе нормы у человека ухудшается самочувствие и в целом качество жизни, а  при злоупотреблении сексом — возникает пресыщение.

Кроме того эксперт советует гражданам накануне ответственных мероприятий отказываться от секса.

По инф. rosbalt.ru