А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Мелисса МакКарти порадует толстушек новой линией одежды

По инф. rosbalt.ru   
03.08.2015

Популярная актриса Мелисса МакКарти запустила собственную модную линию Seven7, в которой могут найти подходящий наряд не только стройные девушки, но и обладательницы пышных форм.

В коллекции представлены наряды от 40-го до 60-го размера, передает Popcornnews. Здесь можно встретить платья, топы, блузы, юбки, кардиганы, джемперы и джинсы.

"Я основала эту линию, потому что хотела понять: где вообще вся нормальная одежда? — призналась МакКарти. — Это эгоистичный проект в полном смысле слова. Я хотела сделать одежду для себя. И я лично надевала каждую из представленных моделей. Там, например, есть узкие джинсы. Они отлично тянутся и идеально сконструированы. Потому что я не хочу видеть чьи-то жировые складки, нависающие над поясом. И не хочу, чтобы кто-то наклонился, и всем вокруг стал известен цвет его нижнего белья".

По инф. rosbalt.ru

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске