А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: выставка роз, новые рейсы по Байкалу и фонтан в Академгородке

А вы уже посмотрели нового «Король льва»? Я с огромным удовольствием сегодня оценила новую работу Disney. Знаете, судя по всему, он рискует сорвать куш. Режиссёр с такой любовью воссоздал оригинал, обновил голоса и музыку, что просто мурашки по коже бегут! Конечно, отдельно стоит отметить и новейшие технологии, которые позволили фильму достичь фантастической реалистичности! Когда пошли титры, зал просто взял и зааплодировал. А с какими горящими глазами выходили и взрослые, и дети (последним я особо завидую, ведь в моём детстве таких технологий не было). В общем, по ощущениям, новый «Король лев» вполне сравнится с «Богемской рапсодией». Её я пересматривала в кинотеатре дважды. Не исключено, что и историю про львёнка Симбу я ещё раз оценю. Сходите обязательно и вы! А теперь узнаем, что хорошего произошло в наших краях за минувшую неделю.

Министр туризма Уганды зовет смотреть на местных толстушек. Толстушки негодуют!

По инф. rosbalt.ru   
11.02.2019

Министр туризма Уганды предложил включить пышнотелых женщин в список туристических достопримечательностей страны. Для этого он готов организовать конкурс красоты «Мисс Пышка», чтобы определить самых «аппетитных» женщин.

Власти Уганды предложили сделать полных женщин местной достопримечательностью

Годфри Киванда рассказал, что на конкурсе «девушки продемонстрируют свои красивые формы».

«У нас есть красивые женщины, на которых приятно смотреть. Почему бы нам не использовать их для продвижения нашей туристической индустрии?» — отметил чиновник.

Мероприятие должно показать, что «африканки не менее привлекательны, чем стройные женщины на Западе».

Однако слова Киванды вызвали недовольство в обществе. Некоторые женщины обвинили министра в том, что он говорит о них, как о животных из зоопарка, и потребовали извинений.

Туризм — главный источник иностранной валюты для Уганды, в 2018 году доходы от него составили $1,4 млрд. Путешественников привлекают национальные парки с дикой природой, река Нил, кратерные озера и горы.

По инф. rosbalt.ru

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске