А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Министр туризма Уганды зовет смотреть на местных толстушек. Толстушки негодуют!

По инф. rosbalt.ru   
11.02.2019

Министр туризма Уганды предложил включить пышнотелых женщин в список туристических достопримечательностей страны. Для этого он готов организовать конкурс красоты «Мисс Пышка», чтобы определить самых «аппетитных» женщин.

Власти Уганды предложили сделать полных женщин местной достопримечательностью

Годфри Киванда рассказал, что на конкурсе «девушки продемонстрируют свои красивые формы».

«У нас есть красивые женщины, на которых приятно смотреть. Почему бы нам не использовать их для продвижения нашей туристической индустрии?» — отметил чиновник.

Мероприятие должно показать, что «африканки не менее привлекательны, чем стройные женщины на Западе».

Однако слова Киванды вызвали недовольство в обществе. Некоторые женщины обвинили министра в том, что он говорит о них, как о животных из зоопарка, и потребовали извинений.

Туризм — главный источник иностранной валюты для Уганды, в 2018 году доходы от него составили $1,4 млрд. Путешественников привлекают национальные парки с дикой природой, река Нил, кратерные озера и горы.

По инф. rosbalt.ru

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске