А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: смелые пятиклашки, «Сто к одному» с иркутянами и новые обитатели зоопарка

Бывают такие дни, когда весь день словно светит «зеленый». Утром идешь в поликлинику и попадаешь к врачу, которого хочется благодарить — настолько он внимательный специалист и отличный собеседник. В обед отправляешься на тренировку и впервые проплываешь пару бассейнов брассом без ласт, а вечером впервые делаешь такой торт, который исчезает со стола, едва-едва успев покинуть духовку. Перед сном выходишь в соцсети и видишь сообщение от старого друга, с которым не говорил много лет, и вот вы уже вспоминаете годы за партой и наперебой отправляете друг другу смеющиеся смайлики. Именно такой день у меня был вчера. Не знаю, что поспособствовало такому успеху, или, может быть, правильнее сказать, везению, но что-то явно сыграло роль. Пока я пыталась разгадать этот секрет мироздания, подобрала для вас свежие добрые новости, которыми спешу поделиться. А секрет... может и нет его?

Министр туризма Уганды зовет смотреть на местных толстушек. Толстушки негодуют!

По инф. rosbalt.ru   
11.02.2019

Министр туризма Уганды предложил включить пышнотелых женщин в список туристических достопримечательностей страны. Для этого он готов организовать конкурс красоты «Мисс Пышка», чтобы определить самых «аппетитных» женщин.

Власти Уганды предложили сделать полных женщин местной достопримечательностью

Годфри Киванда рассказал, что на конкурсе «девушки продемонстрируют свои красивые формы».

«У нас есть красивые женщины, на которых приятно смотреть. Почему бы нам не использовать их для продвижения нашей туристической индустрии?» — отметил чиновник.

Мероприятие должно показать, что «африканки не менее привлекательны, чем стройные женщины на Западе».

Однако слова Киванды вызвали недовольство в обществе. Некоторые женщины обвинили министра в том, что он говорит о них, как о животных из зоопарка, и потребовали извинений.

Туризм — главный источник иностранной валюты для Уганды, в 2018 году доходы от него составили $1,4 млрд. Путешественников привлекают национальные парки с дикой природой, река Нил, кратерные озера и горы.

По инф. rosbalt.ru

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске