А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение подростка в тайге, умный датчик для коров и открытие театрального сезона

На этой неделе, казалось, все мелкие напасти свалились на вашего покорного автора. Началось все с суеты, которая, как известно, ни к чему хорошему не приводит. В итоге получился пространный список из сломанного пульта от телевизора, сгоревших в духовке сырников, порванных джинсов, разбитой коленки, вылетевшей пломбы, сломавшейся стиральной машинки, испорченного винным пятном дивана… признаться честно, все это меня очень расстроило, или скажем так, несколько вывело из равновесия. Похандрила я немного и думаю: ну вот весь этот быт – это же совсем не главное? Главное – коленку с зубом починить, а домашние дела все равно никогда не переделать. В итоге решила просто собрать вещи и отправиться в ближайший уикенд на Байкал – благо, что погоду передают недождливую, а это значит, что шуршанию ботинками по листве у берегов любимого озера – быть! Вот и вы не расстраивайтесь из-за всяких мелочей, а лучше подумайте, где провести время в выходные. А теперь – к добрым весточкам из нашего края!

Министр туризма Уганды зовет смотреть на местных толстушек. Толстушки негодуют!

По инф. rosbalt.ru   
11.02.2019

Министр туризма Уганды предложил включить пышнотелых женщин в список туристических достопримечательностей страны. Для этого он готов организовать конкурс красоты «Мисс Пышка», чтобы определить самых «аппетитных» женщин.

Власти Уганды предложили сделать полных женщин местной достопримечательностью

Годфри Киванда рассказал, что на конкурсе «девушки продемонстрируют свои красивые формы».

«У нас есть красивые женщины, на которых приятно смотреть. Почему бы нам не использовать их для продвижения нашей туристической индустрии?» — отметил чиновник.

Мероприятие должно показать, что «африканки не менее привлекательны, чем стройные женщины на Западе».

Однако слова Киванды вызвали недовольство в обществе. Некоторые женщины обвинили министра в том, что он говорит о них, как о животных из зоопарка, и потребовали извинений.

Туризм — главный источник иностранной валюты для Уганды, в 2018 году доходы от него составили $1,4 млрд. Путешественников привлекают национальные парки с дикой природой, река Нил, кратерные озера и горы.

По инф. rosbalt.ru

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске