А поконкретней?
Иркутские безумства. Антология
Тарелка супа для Дяди Пети

Роман Днепровский

Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Молодой человек из Алма-Аты чуть не победил в женском конкурсе красоты

По инф. rosbalt.ru   
05.02.2018

Житель Казахстана Илай Дягилев принял участие в женском конкурсе красоты Miss Virtual Kazakhstan, выдав себя за девушку.

Как сообщает Sputnik Казахстан, для этого молодой человек отправил организаторам конкурса свои фотографии, на которых он позирует в женском образе.

«Между мной и моими друзьями возник спор о красоте. И тогда я решил принять участие в этом конкурсе. Сам я всегда выступал за естественную красоту. Многие девушки однотипные, все одинаково красятся, одеваются и считают, что если они следуют трендам, то они красивы. Я так не считаю», — объяснил свой поступок Дягилев.

Он подчеркнул, что не призывает к обману и переодеванию в женщин. Своим поступком Дягилев, по его словам, хотел показать лишь то, насколько важно не поддаваться требованиям стандарта.

«Нужна естественность и индивидуальность каждого человека. Красиво и модно не то, что показывают где-то, а модно и красиво то, что идет именно вам», — отметил молодой человек.

Он добавил, что решил раскрыть истинное положение дел, когда понял, что зашел слишком далеко. Жюри дисквалифицировало участника, его место заняла другая претендентка на титул. Всего заявки для участия в конкурсе прислали около четырех тысяч девушек.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске