А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: встреча с манулом, сюрприз от «Доктора Джаза» и спасение на тонком льду

Знаете, вот есть такая вещь в природе, как бунт вещей. Особенно примечательно, когда бунтовать начинает, скажем, домашняя техника. В один день ты утром подходишь к стиральной машинке, нажимаешь знакомую комбинацию, а она никак не реагирует. Вода не наливается, дверь не блокируется, не происходит ни-че-го. В панике выдергиваешь розетку, включаешь снова – тщетно. Затем над некоторыми кнопками начинают загадочно мерцать лампочки. Ты даже находишь в интернете, что это за поломка такая и с умным видом звонишь в бюро ремонта, рассказывая о своей беде. Мастер выслушивает и обещает явиться завтра в полдень, настраивая на то, что ремонт, скорее всего, обойдется в немаленькую сумму. И вот наступает вечер, с работы приходит муж. Я предлагаю дорогому супругу попробовать поговорить с машинкой самому, дескать, она же женского пола, может тебя послушает. И глава семейства, вздохнув, проделывает те же действия, что и я несколькими часами ранее. И что вы думаете? Машинка его слушается! И начинает исправно набирать воду и крутить барабан. И вот это, скажите, как называется? Улыбнулись? А теперь – к хорошим новостям!

Мошенники наживались на имени Меган Маркл: против них выступил весь Букингемский дворец

По инф. Polit.ru   
13.08.2019

Букингемский дворец пригрозил преследованием мошенникам, распространявшим фармацевтические препараты, которые якобы использовала для избавления от лишнего веса герцогиня Сассекская Меган, пишет The Mirror.

Мошенники наживались на имени Меган Маркл: против них выступил весь Букингемский дворец

Недобросовестные продавцы разместили в интернете рекламу, из которой следует, будто препарат создала сама Меган Маркл, чтобы «сбросить лишний вес без изнуряющих диет и спортивных упражнений».

В поддельном интервью от имени Меган Маркл утверждается, будто герцогиня Сассекская устала соответствовать голливудским стандартам и в течение десяти лет искала подходящие ингредиенты для собственного «чудо-средства».

Отметим, после рождения малыша Арчи Меган Маркл до сих пор не вернула себе физическую форму. Няня младенца рассказывала, что герцогиня не утруждается физическими нагрузками, а на диете не сидит, поскольку кормит ребенка грудью.

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске