А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые скверы для Иркутска, спасение туриста на льду и выставка Светланы Шубниковой

Есть люди, которые всю жизнь живут на одном месте. Они очень любят просто быть дома, изредка выбираются в окрестности родного города, скажем, на дачу или к озеру на шашлыки, игнорируют все предложения посмотреть другие города и страны, отмахиваясь фразой «Да чего я там не видел?». И вроде бы чувствуют себя совершенно довольными жизнью и счастливыми. А есть другие, которым не сидится на месте. Они готовы при любой возможности надевать ботинки, брать рюкзак и бежать куда подальше из дома, как минимум – в лес или горы, как максимум – покорять новые города или даже страны. И они не могут без этого жить, эти поездки для них – как глоток свежего воздуха, без которого невозможно жить, невозможно дышать. И первые часто не понимают вторых, а вторые – первых, но порой бывает так, что встречаются два совершенно разных человека – домосед и путешественник, и понимают, что не могут жить друг без друга. И тут начинается самое интересное: как построить жизнь так, чтобы каждому было комфортно, чтобы никто не скучал и не грустил, оставаясь один в путешествии или отсиживаясь дома вместе с любимым, когда ему никуда не хочется? Конечно, надо искать компромиссы и уступать друг другу. И это, конечно же, про любовь. А о чем еще говорить в День святого Валентина? Только о любви и хороших новостях. Итак, приступим!

Мой шоколадный Ленин

30.01.2010
Румынский художник в день рождения диктатора Николае Чаушеску установил в Бухаресте трехметровую статую Владимира Ленина из шоколада, риса и конфет.
Своим творением художник хотел напомнить людям, что коммунизм остается частью истории Румынии, сообщает АР со ссылкой на местные СМИ. Автор изготовил шоколадного Ленина ко дню рождения Чаушеску, который отмечался вчера, 26 января.

Скульптуру поставили на тот же постамент, с которого памятник Ленину был свергнут в 1990 году в ходе антикоммунистических демонстраций. Власти дали разрешение на пребывание там скульптуры в течение всего одного дня.

Напомним, в США в 2008 году выпустили леденцы на палочке со вкусом колы в виде головы Ленина.

Korrespondent.net
 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске