А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: дружба енота с брабансоном, секреты шпионов и деньги для нацпарков

На этой неделе в наш край, похоже, пожаловали суровые арктические массы. По городу полетели первые снежинки, на лужах появились хрустящие корочки льда, в магазинах выстроились очереди за вином и ромом (ведь самое время начать варить глинтвейн и грог), а на фруктовых прилавках появились мандарины с листочками из Абхазии. Это значит, что уже и до Хэллоуина осталось рукой подать. И хотя теплые деньки еще будут (синоптики обещают их с понедельника по четверг), зима уже все настойчивее шепчет, что придет, не заблудится, не потеряется. А это значит, что пора уже начинать мириться с так рано наступающими сумерками (хотя пока они еще не раздражают), начинать шерстить интернет-магазины на предмет интересных новогодних подарков (как раз да 2,5 месяца прийти успеют!), скачивать фильмы, так и не просмотренные с начала года, и книги, на которые летом не нашлось времени. В общем, октябрь – месяц для того, чтобы строить планы и мечтать. И это прекрасно. А теперь – к хорошим новостям!

Мой шоколадный Ленин

30.01.2010
Румынский художник в день рождения диктатора Николае Чаушеску установил в Бухаресте трехметровую статую Владимира Ленина из шоколада, риса и конфет.
Своим творением художник хотел напомнить людям, что коммунизм остается частью истории Румынии, сообщает АР со ссылкой на местные СМИ. Автор изготовил шоколадного Ленина ко дню рождения Чаушеску, который отмечался вчера, 26 января.

Скульптуру поставили на тот же постамент, с которого памятник Ленину был свергнут в 1990 году в ходе антикоммунистических демонстраций. Власти дали разрешение на пребывание там скульптуры в течение всего одного дня.

Напомним, в США в 2008 году выпустили леденцы на палочке со вкусом колы в виде головы Ленина.

Korrespondent.net
 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске