А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: дружба енота с брабансоном, секреты шпионов и деньги для нацпарков

На этой неделе в наш край, похоже, пожаловали суровые арктические массы. По городу полетели первые снежинки, на лужах появились хрустящие корочки льда, в магазинах выстроились очереди за вином и ромом (ведь самое время начать варить глинтвейн и грог), а на фруктовых прилавках появились мандарины с листочками из Абхазии. Это значит, что уже и до Хэллоуина осталось рукой подать. И хотя теплые деньки еще будут (синоптики обещают их с понедельника по четверг), зима уже все настойчивее шепчет, что придет, не заблудится, не потеряется. А это значит, что пора уже начинать мириться с так рано наступающими сумерками (хотя пока они еще не раздражают), начинать шерстить интернет-магазины на предмет интересных новогодних подарков (как раз да 2,5 месяца прийти успеют!), скачивать фильмы, так и не просмотренные с начала года, и книги, на которые летом не нашлось времени. В общем, октябрь – месяц для того, чтобы строить планы и мечтать. И это прекрасно. А теперь – к хорошим новостям!

Мозги просят секса! И это вовсе не метафора...

По инф. rosbalt.ru   
24.03.2017

Регулярный секс плодотворно влияет на работу головного мозга человека, в частности — этот значительно улучшает женскую память. Об этом заявили канадские ученые по итогам эксперимента, в котором были задействованы 78 женщин в возрасте от 18 до 29 лет.

Участники отвечали на вопросы исследователей, которые спрашивали дам о том, насколько часто в их жизни присутствует секс и насколько разнообразна их половая жизнь. После этого девушки прошли тестирование на память.

По итогам эксперимента стало очевидно, что люди, ведущие активную половую жизнь, могут запоминать больший объем информации и дольше хранить ее. Медики отмечают, что качественный и регулярный секс стимулирует обновление тканей головного мозга, передает VistaNews.

Ранее сообщалось, что некоторые люди после успешного полового акта испытывают так называемую посткоитальную дисфорию. Она выражается в беспокойстве, плаксивости, напряжении. Исследователи продолжают изучать это явление.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске