А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение путешественников в горах, самый лучший нейрохирург и культурные успехи

Начало лета выдалось дождливым. Синоптики говорят, что в этом виноваты атмосферные воздушные вихри, которые несут нам кучевые облака, дожди и грозы. Но стоит чуть подождать, буквально дней десять, и погода выправится. Сибирякам обещают устойчивые 25 градусов тепла, ласковое солнце и хорошее настроение. Что там будет в июле и августе, понятно пока не очень, но эти июньские деньки точно надо провести с пользой. Успеть получить свою порцию солнечного витамина D, покататься на велосипеде, самокате, устроить семейный пикник на пляже. Только вот купаться пока рано, все-таки стоит дождаться начала июля. А в пасмурных днях есть своя прелесть, согласитесь? Ведь именно сейчас можно рассекать по лужам в своих любимых резиновых сапогах и не страдать от изнуряющей жары. А еще такая погода по нраву нашим лесам, ведь чем меньше жары – тем меньше лесных пожаров. Поэтому во всем есть свои плюсы, природа сама знает, как ей лучше. А теперь – к хорошим новостям!

Мозги просят секса! И это вовсе не метафора...

По инф. rosbalt.ru   
24.03.2017

Регулярный секс плодотворно влияет на работу головного мозга человека, в частности — этот значительно улучшает женскую память. Об этом заявили канадские ученые по итогам эксперимента, в котором были задействованы 78 женщин в возрасте от 18 до 29 лет.

Участники отвечали на вопросы исследователей, которые спрашивали дам о том, насколько часто в их жизни присутствует секс и насколько разнообразна их половая жизнь. После этого девушки прошли тестирование на память.

По итогам эксперимента стало очевидно, что люди, ведущие активную половую жизнь, могут запоминать больший объем информации и дольше хранить ее. Медики отмечают, что качественный и регулярный секс стимулирует обновление тканей головного мозга, передает VistaNews.

Ранее сообщалось, что некоторые люди после успешного полового акта испытывают так называемую посткоитальную дисфорию. Она выражается в беспокойстве, плаксивости, напряжении. Исследователи продолжают изучать это явление.

По инф. rosbalt.ru