А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: вперёд на родину Распутина, на лыжах за мотоциклом со скоростью света и такой нужный диализ

Помните невинные детские радости? Сломать корочку льда в замёрзшей луже, слизать шарик мороженого, откусить корочку свежего хлеба по дороге из магазина домой, поделиться колбасой с соседским псом, увидеть радугу и не пойти в школу. А ещё гулять по лесу, пить какао в кафе с родителями или получить до дня рождения заветную игрушку. Какое счастье накрывало в эти моменты, казалось, больше и мечтать не о чем. А сейчас?

Друзья говорят, что больше всего обрадовались бы, пожалуй, повышению зарплаты, неподтвердившемуся диагнозу или возможности взять дополнительный отпуск. Такая вот она, взрослая жизнь. А как дети рвутся поскорее стать нами — самостоятельно принимать решения, тратить деньги и никого не слушать. Я бы хотела наоборот — снова стать маленькой и просто радоваться каждому дню, не погружаясь во всю эту рутину. И вот сегодня я увидела те самые лужи с ледяной корочкой. Целые, ещё никем не треснутые. Ботинки нажали на лёд, раздался заветный хруст, а на моём лице невольно засверкала улыбка. Как здоровски-то! А потом в магазин, за мороженым и за свежим хлебом… за теми радостями, которые запросто могут раскрасить даже самый мрачный день. И наши добрые новости, конечно.

На дорогах Дании: запрягай собак, да и в путь. Вполне официально

По инф. rosbalt.ru   
13.11.2018

Министерство транспорта Дании признало собачьи упряжки официальным видом транспорта. С 1 января 2019 года в Дании на них можно будет ездить по автодорогам и рядом с ними, передает РИА Новости.

Речь идет не только о санях, запряженных ездовыми собаками, но и о специальных тележках на колесах. Предполагается, что в основном собачьими упряжками будут пользоваться на прогулках и в качестве активного отдыха.

Раньше на собачьих упряжках можно было ездить только в специально отведенных местах.

Езда на собачьих упряжках входит в число датских традиций. В стране действует клуб собачьих упряжек Dansk Polarhunde Klub, члены которого тренируют собак и вместе устраивают выезды.

По инф. rosbalt.ru

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске