А поконкретней?
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: плюсик в карму за спасение нерпы, рождённые в новогоднюю ночь и хорошеющий Иркутск

На днях дома случился погром. Одним вечером, когда идиллия лениво разливалась по комнатам квартиры, случилось это. Внезапный оглушительный грохот и треск, который явно не предвещал ничего хорошо. Несколькими минутами ранее на кухню зашёл супруг, держащий на руках ребёнка. Он решил показать малышу фигурку, стоящую на полке над варочной поверхностью. Большой снежный шар из Флоренции, внутри которого собор Санта-Мария-дель-Фьоре. И тут икеевские крепления решили показать, чего они действительно стоят. Полка рухнула на плиту, следом за ней полетел и шар, и пара жестяных банок, и ваза с хлопком. При этом ребёнок не издал ни звука, а из уст супруга попытался вырваться короткий, но ёмкий кусок ненормативной лексики. Более того, ребёнка вообще не смутило всё происходящее, когда он должен был бы, как минимум, испугаться. Остались целы и шар, и ваза, и всё остальное. Не выдержала такого напора только плита. Сбоку красовался десяток трещин, сложившихся в сложный геометрический узор. Конечно, обидно. Как говорится, незапланированные траты. Но главное ведь в том, что все целы и в шару над знаменитым итальянским собором снова падает снег. А теперь перейдём к подборке добрых вестей из нашего славного города.

На интимную жизнь человека может повлиять его кошка

Корреспондент, Focus   
11.01.2019

Покажи мне своего домашнего питомца и я скажу, что тебе нравится в сексе - такую необычную взаимосвязь обнаружили словацкие ученые, сообщает Focus.

На интимную жизнь человека может повлиять его кошка

Объектом исследования ученых стал паразит токсоплазма гондии (Toxoplasma gondii). Основные хозяева токсоплазм - кошки, но в качестве промежуточных хозяев выступают и другие животные, а также люди. По оценке ученых, токсоплазмозом заражена уже одна треть человечества. "Чаще всего контакт между человеком и паразитом протекает бессимптомно и без последствий, но иногда заболевание проявляется головными болями и похожими на грипп симптомами, - указывает автор статьи. - В некоторых случаях токсоплазмоз якобы может приводить к психическим заболеваниям, таким, как биполярное расстройство и шизофрения. По мнению авторов исследования, токсоплазмоз влияет и на сексуальные предпочтения человека".

В рамках исследования ученые изучили данные и опросили 36,5 тыс. словаков - как зараженных токсоплазмами, так и здоровых. "В результате проведенного анализа ученые обнаружили взаимосвязь между контактом с паразитом и пристрастием к рискам и сексуальному подчинению. Ученые даже выдвинули тезис о том, что склонность к БДСМ и садомазохизму, а также предрасположенность к сексуальному насилию у мужчин могут указывать на наличие инфекции", - говорится в статье.

"Тем не менее, главный автор исследования Ярослав Флегр считает, что, возможно, не стоит переоценивать такую статистическую взаимосвязь, ведь острые ощущения и чувство некоторого страха всегда хорошо сочетаются с сексуальным возбуждением", - передает Focus.

Перевод Inopressa.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске