А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: вперёд на родину Распутина, на лыжах за мотоциклом со скоростью света и такой нужный диализ

Помните невинные детские радости? Сломать корочку льда в замёрзшей луже, слизать шарик мороженого, откусить корочку свежего хлеба по дороге из магазина домой, поделиться колбасой с соседским псом, увидеть радугу и не пойти в школу. А ещё гулять по лесу, пить какао в кафе с родителями или получить до дня рождения заветную игрушку. Какое счастье накрывало в эти моменты, казалось, больше и мечтать не о чем. А сейчас?

Друзья говорят, что больше всего обрадовались бы, пожалуй, повышению зарплаты, неподтвердившемуся диагнозу или возможности взять дополнительный отпуск. Такая вот она, взрослая жизнь. А как дети рвутся поскорее стать нами — самостоятельно принимать решения, тратить деньги и никого не слушать. Я бы хотела наоборот — снова стать маленькой и просто радоваться каждому дню, не погружаясь во всю эту рутину. И вот сегодня я увидела те самые лужи с ледяной корочкой. Целые, ещё никем не треснутые. Ботинки нажали на лёд, раздался заветный хруст, а на моём лице невольно засверкала улыбка. Как здоровски-то! А потом в магазин, за мороженым и за свежим хлебом… за теми радостями, которые запросто могут раскрасить даже самый мрачный день. И наши добрые новости, конечно.

На интимную жизнь человека может повлиять его кошка

Корреспондент, Focus   
11.01.2019

Покажи мне своего домашнего питомца и я скажу, что тебе нравится в сексе - такую необычную взаимосвязь обнаружили словацкие ученые, сообщает Focus.

На интимную жизнь человека может повлиять его кошка

Объектом исследования ученых стал паразит токсоплазма гондии (Toxoplasma gondii). Основные хозяева токсоплазм - кошки, но в качестве промежуточных хозяев выступают и другие животные, а также люди. По оценке ученых, токсоплазмозом заражена уже одна треть человечества. "Чаще всего контакт между человеком и паразитом протекает бессимптомно и без последствий, но иногда заболевание проявляется головными болями и похожими на грипп симптомами, - указывает автор статьи. - В некоторых случаях токсоплазмоз якобы может приводить к психическим заболеваниям, таким, как биполярное расстройство и шизофрения. По мнению авторов исследования, токсоплазмоз влияет и на сексуальные предпочтения человека".

В рамках исследования ученые изучили данные и опросили 36,5 тыс. словаков - как зараженных токсоплазмами, так и здоровых. "В результате проведенного анализа ученые обнаружили взаимосвязь между контактом с паразитом и пристрастием к рискам и сексуальному подчинению. Ученые даже выдвинули тезис о том, что склонность к БДСМ и садомазохизму, а также предрасположенность к сексуальному насилию у мужчин могут указывать на наличие инфекции", - говорится в статье.

"Тем не менее, главный автор исследования Ярослав Флегр считает, что, возможно, не стоит переоценивать такую статистическую взаимосвязь, ведь острые ощущения и чувство некоторого страха всегда хорошо сочетаются с сексуальным возбуждением", - передает Focus.

Перевод Inopressa.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске