А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение путешественников в горах, самый лучший нейрохирург и культурные успехи

Начало лета выдалось дождливым. Синоптики говорят, что в этом виноваты атмосферные воздушные вихри, которые несут нам кучевые облака, дожди и грозы. Но стоит чуть подождать, буквально дней десять, и погода выправится. Сибирякам обещают устойчивые 25 градусов тепла, ласковое солнце и хорошее настроение. Что там будет в июле и августе, понятно пока не очень, но эти июньские деньки точно надо провести с пользой. Успеть получить свою порцию солнечного витамина D, покататься на велосипеде, самокате, устроить семейный пикник на пляже. Только вот купаться пока рано, все-таки стоит дождаться начала июля. А в пасмурных днях есть своя прелесть, согласитесь? Ведь именно сейчас можно рассекать по лужам в своих любимых резиновых сапогах и не страдать от изнуряющей жары. А еще такая погода по нраву нашим лесам, ведь чем меньше жары – тем меньше лесных пожаров. Поэтому во всем есть свои плюсы, природа сама знает, как ей лучше. А теперь – к хорошим новостям!

Надежнее шапочки из фольги: женщина из Бурятии надела кастрюлю и отправилась по делам

По инф. Восток-Телеинформа   
18.06.2019

Ещё одна жительница Бурятии надела на голову кухонную утварь и проехала в ней в общественном транспорте. Фотография появилась в одном из популярных бурятских пабликов. 17 июня, в одном из пабликов Бурятии появилась фотография странной пассажирки. Комментарий к фото гласит: «Просто кастрюля. А под ней махровое полотенце. Сверху платок».

В Бурятии зафиксировали «эпидемию женщин с кастрюлями на голове»

Подписчики разделились на два лагеря: одни согласны, что поведение у женщины «странноватое». «Альтернатива шапочке из фольги», «Проиграла спор или баттл в Инстаграм», «РЕН ТВ насмотрелась», - строят они теории.

Но некоторые встали на защиту пассажирки: «Женщина эта с Машзавода, у нее есть сын! Успокойтесь, уважаемые, пожалуйста!», «Отстаньте от человека. Обязательно надо фотографировать и куда-то выкладывать?», «Не стоит глумиться над больными людьми», -выразили свое негодование другие.

Отметим, что приверженцы пастафарианства (пародийной религии – веры в Летающего макаронного монстра) также ходят с кухонной утварью на голове, только используют дуршлаг. Отдельные представители даже фотографируются с ним на водительские права и прочие документы.

По инф. Восток-Телеинформа