А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: дружба енота с брабансоном, секреты шпионов и деньги для нацпарков

На этой неделе в наш край, похоже, пожаловали суровые арктические массы. По городу полетели первые снежинки, на лужах появились хрустящие корочки льда, в магазинах выстроились очереди за вином и ромом (ведь самое время начать варить глинтвейн и грог), а на фруктовых прилавках появились мандарины с листочками из Абхазии. Это значит, что уже и до Хэллоуина осталось рукой подать. И хотя теплые деньки еще будут (синоптики обещают их с понедельника по четверг), зима уже все настойчивее шепчет, что придет, не заблудится, не потеряется. А это значит, что пора уже начинать мириться с так рано наступающими сумерками (хотя пока они еще не раздражают), начинать шерстить интернет-магазины на предмет интересных новогодних подарков (как раз да 2,5 месяца прийти успеют!), скачивать фильмы, так и не просмотренные с начала года, и книги, на которые летом не нашлось времени. В общем, октябрь – месяц для того, чтобы строить планы и мечтать. И это прекрасно. А теперь – к хорошим новостям!

Надежнее шапочки из фольги: женщина из Бурятии надела кастрюлю и отправилась по делам

По инф. Восток-Телеинформа   
18.06.2019

Ещё одна жительница Бурятии надела на голову кухонную утварь и проехала в ней в общественном транспорте. Фотография появилась в одном из популярных бурятских пабликов. 17 июня, в одном из пабликов Бурятии появилась фотография странной пассажирки. Комментарий к фото гласит: «Просто кастрюля. А под ней махровое полотенце. Сверху платок».

В Бурятии зафиксировали «эпидемию женщин с кастрюлями на голове»

Подписчики разделились на два лагеря: одни согласны, что поведение у женщины «странноватое». «Альтернатива шапочке из фольги», «Проиграла спор или баттл в Инстаграм», «РЕН ТВ насмотрелась», - строят они теории.

Но некоторые встали на защиту пассажирки: «Женщина эта с Машзавода, у нее есть сын! Успокойтесь, уважаемые, пожалуйста!», «Отстаньте от человека. Обязательно надо фотографировать и куда-то выкладывать?», «Не стоит глумиться над больными людьми», -выразили свое негодование другие.

Отметим, что приверженцы пастафарианства (пародийной религии – веры в Летающего макаронного монстра) также ходят с кухонной утварью на голове, только используют дуршлаг. Отдельные представители даже фотографируются с ним на водительские права и прочие документы.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске