А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: дружба енота с брабансоном, секреты шпионов и деньги для нацпарков

На этой неделе в наш край, похоже, пожаловали суровые арктические массы. По городу полетели первые снежинки, на лужах появились хрустящие корочки льда, в магазинах выстроились очереди за вином и ромом (ведь самое время начать варить глинтвейн и грог), а на фруктовых прилавках появились мандарины с листочками из Абхазии. Это значит, что уже и до Хэллоуина осталось рукой подать. И хотя теплые деньки еще будут (синоптики обещают их с понедельника по четверг), зима уже все настойчивее шепчет, что придет, не заблудится, не потеряется. А это значит, что пора уже начинать мириться с так рано наступающими сумерками (хотя пока они еще не раздражают), начинать шерстить интернет-магазины на предмет интересных новогодних подарков (как раз да 2,5 месяца прийти успеют!), скачивать фильмы, так и не просмотренные с начала года, и книги, на которые летом не нашлось времени. В общем, октябрь – месяц для того, чтобы строить планы и мечтать. И это прекрасно. А теперь – к хорошим новостям!

Написана книга об истории дома Versace

По инф. rosbalt.ru   
20.10.2016

Глава итальянского модного дома Versace Донателла Версаче написала книгу об истории ее компании. Она начала с описания событий 1997 года, когда возглавила фирму после убийства брата.

Кроме ретроспективного рассказа об эволюции бренда, издание содержит архивные фотографии, на которых изображены Кристи Терлингтон, Наоми Кемпбелл, Линда Евангелиста и другие супермодели.

В продаже книга появится в ноябре 2016 года.

Дом моды Versace был основан дизайнером Джанни Версаче в 1978 году. После его убийства в 1997 году бизнесом через компанию GIVI Holding руководит семья Версаче.

Сестра Джанни – Донателла – владеет 20% акций GIVI, а брат Санто — 30%, остальное принадлежит дочери Донателлы – Аллегре.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске