А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Написана книга об истории дома Versace

По инф. rosbalt.ru   
20.10.2016

Глава итальянского модного дома Versace Донателла Версаче написала книгу об истории ее компании. Она начала с описания событий 1997 года, когда возглавила фирму после убийства брата.

Кроме ретроспективного рассказа об эволюции бренда, издание содержит архивные фотографии, на которых изображены Кристи Терлингтон, Наоми Кемпбелл, Линда Евангелиста и другие супермодели.

В продаже книга появится в ноябре 2016 года.

Дом моды Versace был основан дизайнером Джанни Версаче в 1978 году. После его убийства в 1997 году бизнесом через компанию GIVI Holding руководит семья Версаче.

Сестра Джанни – Донателла – владеет 20% акций GIVI, а брат Санто — 30%, остальное принадлежит дочери Донателлы – Аллегре.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске